請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 16
發佈時間:2018-12-31 18:44 | 顯示全部樓層
大家好^^ 加入鹿talk社的動機是這裡有很多實用豐富的3c資訊.謝謝大家給予支持鼓勵

回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-12-31 18:47 | 顯示全部樓層
大家好,我加入鹿talk社動機是經過朋友的推薦,還有也想要參加抽威秀電影票,希望能幸運中獎
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 16
發佈時間:2018-12-31 18:50 | 顯示全部樓層
大家好,加入鹿talk社動機:想要參加抽奬很實用的100元購物金,請大家多多指教喔
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-12-31 22:27 | 顯示全部樓層
加入鹿talk社的動機
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2018-12-31 22:50 | 顯示全部樓層
加入鹿talk社的動機
回覆 檢舉

回覆: 1082 主題: 64
鹿編 積分: 1917
發佈時間:2019-01-02 12:41 | 顯示全部樓層
郭仁和 發表於 2018-12-31 22:27
加入鹿talk社的動機

歡迎大大踴躍參加活動~但是這邊小編也要提醒大大注意活動的流程與規定
必須要留言「加入鹿talk社的動機」的內容或「自我介紹」才算完成活動唷~

這樣才不會跟好禮擦肩而過喔~
回覆 檢舉

回覆: 1082 主題: 64
鹿編 積分: 1917
發佈時間:2019-01-02 12:42 | 顯示全部樓層
戴雨青 發表於 2018-12-31 22:50
加入鹿talk社的動機

歡迎大大踴躍參加活動~但是這邊小編也要提醒大大注意活動的流程與規定
必須要留言「加入鹿talk社的動機」的內容或「自我介紹」才算完成活動唷~

這樣才不會跟好禮擦肩而過喔~

回覆 檢舉

回覆: 673 主題: 188
鹿編 積分: 1866730
 樓主| 發佈時間:2019-01-10 17:19 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!活動在今天(1/10)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=383

還沒得獎的好友,也不要灰心,趕快努力推薦,下次得獎者就是你唷!另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息,記得要在 1/17(四) 前填妥「中獎表單」喔!好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

還有還有~~截至1/10累積推薦人數公布如下!確認推薦人數已達標並且想要進行兌換的好友,請於1/17(四)前到以下連結填寫寄送資訊,並填寫欲進行兌換的數量。收到回覆後團隊將進行推薦人數扣除及禮券寄送喔~連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0Al1VCJEG7ZKbrWZS1F7yNZ0st_CIeQtg4KDuMeE58H_k0A/viewform?usp=sf_link

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券***
活動連結: bit.ly/2BuMiBh

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 4
發佈時間:2019-01-17 10:29 | 顯示全部樓層
大家好~我是來自南投的蔡蔡雯雯~朋友推薦加入的~希望可以融入這溫馨大家庭
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 4
發佈時間:2019-01-17 15:20 來自手機 | 顯示全部樓層
大家好 我是春春因為是遠傳用戶,
看到這裡有活動就加入嘍!
歡迎大家交流好康資訊~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則