請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

炎炎夏日涼一夏,讓你一起涼一嚇!!

回覆: 85 主題: 0
專家鹿 積分: 630
發佈時間:2018-07-25 22:04 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有 Dyson涼風電扇氣流倍增器 可以讓我的生活品質100分!!
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 0
專家鹿 積分: 935
發佈時間:2018-07-25 22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有Dyson涼風電扇氣流倍增器可以讓我的生活品質100分!!
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-07-25 23:34 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有 Dyson涼風電扇氣流倍增器 可以讓我的生活品質100分!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-07-25 23:35 | 顯示全部樓層
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 93 主題: 0
專家鹿 積分: 1255
發佈時間:2018-07-25 23:37 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有Dyson Air Multiplier涼風電扇氣流倍增器可以讓我的生活品質100分!!
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
初生talk鹿 積分: 33
發佈時間:2018-07-26 00:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 115 主題: 0
專家鹿 積分: 596
發佈時間:2018-07-26 00:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 0
專家鹿 積分: 864
發佈時間:2018-07-26 00:15 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有Dyson Air Multiplier 氣流倍增器可以讓我的生活品質100分!!
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
專家鹿 積分: 639
發佈時間:2018-07-26 00:39 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日,擁有『Dyson涼風電扇氣流倍增器』可以讓我的生活品質100分!!
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2018-07-26 09:53 來自手機 | 顯示全部樓層
我知道炎炎夏日 擁有無線吸塵器可以讓我的生活品質100分
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則