請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1262|回覆: 21

【體驗文】帶著華為nova 3e去旅行

回覆: 1353 主題: 9
長老鹿 積分: 2376
 樓主| 發佈時間:2018-07-30 01:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
參加華為舉辦的人像評測,以下是我體驗nova 3e兩個禮拜的心得唷。
而這款裸顏機,主打『高顏值 愛自拍』,當然先分享拍照啦。

起初往右滑,開啟相機『模式』,發現內鍵很多選擇耶,
有美味食物、夜間拍攝以及樂趣AR等,
讓拍照不專業的我,可依照當下情境挑適合的選項喔。
而下圖是我用自拍,點選不同美顏等級測試的結果。
在等級有1到10級,但怕圖太小只分享5種。
裸顏的我,臉上有痘痘也有燒傷淡疤,就看你要調多少等級,
當然完全沒調是會看到,透過等級真的可遮掉,
摸索後我習慣點5或6等級,在美顏呈現不會太過。
以下是單用nova 3e且沒修圖所拍人像,
分別用『照片』和『專業拍照』,偶爾開人像模式,
因有時不想背景虛化,其實拍照看個人喜愛喔。
接著換分享用nova 3e,是以一位從未碰過華為手機的感受下寫唷。

拿到櫻語粉,色澤跟我穿的粉色衣再粉一點,
看到瀏海立馬從顯示中『隱藏瀏海』,以黑底白字看上排列更加明顯。
而我喜歡裸機的美,希望未來也附贈清水套,那麼裸機配裸顏,好像還不錯齁。

本身的我手掌不大,拿5.84吋握感算剛好,配上內鍵系統瀏覽的『懸浮導航』,
讓喜愛單手操作,又愛用大拇指按返回鍵,更加方便。

平常我常用手機打日記,希望也可像相簿,在誤刪時可從『最近刪除』救回刪錯的筆記本喔。
而有時回訊時,在輸入鍵盤上,算喜歡『剪貼簿』,就可不用重複打類似句啦。

在內鍵上喜歡『玩機技巧』,雖然不會特別點,但遇到瓶頸時就派上用場了。
還有『運動健康』阿,然而每天好奇自己運動多少
此外也愛手機瀏海處往下滑,可打關鍵字方便搜尋,同時也愛『日曆』有農曆喔。
然後『人臉辨識』的速度可真快阿。

其實內鍵有些尚未摸索,而我最近沒用手機追劇和玩手遊,就沒特別體驗了。
是nova 3e讓我繞了十個鄉鎮,讓我感受人們的熱情和熱心,用拍照和行動收藏美的回憶。
最後nova 3e是萬元有找的不錯選擇喔。
對了,上次鹿talk社有分享許願想要的手機,來許願nova3e吧。
許願文章:https://goo.gl/pm5JHS
nova 3e:
https://goo.gl/S3V7RM
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 1152 主題: 1
長老鹿 積分: 2131
發佈時間:2018-07-30 09:07 | 顯示全部樓層
上次鹿talk社有分享許願想要的手機,有需要的人快來許願nova3e吧。
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-07-30 10:37 | 顯示全部樓層
米一分享的好詳細~ 讚!!!
我忍不住猶豫到底要衝P20 Pro還是Nova 3e惹......

因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 0
初生talk鹿 積分: 35
發佈時間:2018-07-30 10:38 | 顯示全部樓層
看起來是台不錯的手機呢,連最先進的人臉辨識都有~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-07-30 15:08 | 顯示全部樓層
附上用nova 3e拍攝的地點:

1.崙背農會前廣場,有隻貓音樂工坊。
2.崙背千巧谷牛樂園牧場。
3.虎尾布袋戲館。
4.虎尾德興市場附近攤販。
5.虎尾馬路田邊。
6.古坑綠色隧道。
7.古坑蜜蜂故事館。

1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-07-30 15:12 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2018-07-30 10:37
米一分享的好詳細~ 讚!!!
我忍不住猶豫到底要衝P20 Pro還是Nova 3e惹......

我沒體驗過P20 Pro,但這兩款價格有差耶,要我測試nova 3e可以喔,但時間有限喔XD
別忘了去許願自己喜愛的手機呀。

1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-07-30 15:17 | 顯示全部樓層
Jacky_777 發表於 2018-07-30 10:38
看起來是台不錯的手機呢,連最先進的人臉辨識都有~

人臉辨識還蠻有趣,有時扮鬼臉就不讓人家辨識。
更新過後還多了騎乘模式,內鍵有很多不錯之處喔。
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2191 主題: 16
長老鹿 積分: 2950
發佈時間:2018-07-31 02:11 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-07-30 15:08
附上用nova 3e,拍攝的地點:

1.崙背農會前廣場,有隻貓音樂工坊。

酷耶!! 感謝大大把景點都po出來~ 大大是雲林人嗎?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2018-07-31 10:27 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-07-30 15:12
我沒體驗過P20 Pro,但這兩款價格有差耶,要我測試nova 3e可以喔,但時間有限喔XD
別忘了去許願自己喜愛的 ...

已許願了唷~ XD 好希望禮拜四來個Huawei手機喔
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
初生talk鹿 積分: 46
發佈時間:2018-07-31 11:07 | 顯示全部樓層
酷! 素描風格的照片~

不過比起功能
外型部分更讓我喜歡
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則