請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 667|回覆: 17

想當超級英雄?很簡單,只要你有錢就可以!

回覆: 1121 主題: 114
鹿編 積分: 2319
 樓主| 發佈時間:2018-08-06 21:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對於從小看日本英雄漫畫、長大又看美國英雄電影的人來講,能夠有飛天遁地的超級力量,真的是夢寐以求的事情。
不過想當然爾,從來沒有真的放在心上它會有實現的一天,因為飛天什麼的?我直接坐飛機還比較實際XD
不過,最近一家英國公司,卻真的要讓飛天成真,他們將量身訂製一款名為「Jet Suit」的噴射裝備。

這款噴射服性能如何呢?根據官方資料,「Jet Suit」時速最高可達 32 英里(約 51.4 公里)持續飛行 9 分鐘,最高可飛到 3,658 公尺。套裝結構看上去相當複雜,不含燃料套裝淨重 27 公斤,主要由精密的電子元件與 3D 列印零件打造,雙臂和背部分別配有 5 個迷你噴射引擎,全面控制整件套裝。燃料部分為柴油裝在套裝背包內,每分鐘大約須消耗 4 公升的燃料。

看看手上這些噴裝置是不是超酷的?
不過,要想擁有這套裝備,首先,你也要跟鋼鐵人東尼史塔克一樣是個大富翁才行XD
因為,全球限量僅有9 套…..
而且一套要價340,000 元英鎊(大約 443,000 美元)!
是不是真的超昂貴的?(笑)
不過要是真的有興趣的人,目前在英國倫敦展示店中有 VR 體驗服務可提供試用,有意入手者還會提供 3 天的訓練課程,也可購買體驗行程,買不起卻想一圓英雄夢的粉絲們,可以藉此機會解鎖一日鋼鐵人成就囉!

各位鹿友們,你們也一樣喜歡超級英雄嗎?要是能擁有英雄能力,你們會想擁有怎樣的能力呢?為什麼?歡迎到下面分享自己的想法喔。
另外,如果有任何問題,歡迎隨時到下方留言發問。

回覆 檢舉

回覆: 1022 主題: 34
專家鹿 積分: 1701
發佈時間:2018-08-06 23:47 來自手機 | 顯示全部樓層
有錢不只能任性還能當超級英雄真好
回覆 檢舉

回覆: 899 主題: 1
專家鹿 積分: 1702
發佈時間:2018-08-07 08:23 | 顯示全部樓層
要是能擁有英雄能力,那就能主宰世界囉 ~~~~
回覆 檢舉

回覆: 1292 主題: 3
專家鹿 積分: 1945
發佈時間:2018-08-07 09:11 | 顯示全部樓層
沒錢真是萬萬不能......
回覆 檢舉

回覆: 1121 主題: 114
鹿編 積分: 2319
 樓主| 發佈時間:2018-08-07 11:45 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2018-08-07 08:23
要是能擁有英雄能力,那就能主宰世界囉 ~~~~

目前的科技只能做到帶你飛~
大大想要什麼樣的英雄能力呢?

回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
初生talk鹿 積分: 42
發佈時間:2018-08-07 12:13 | 顯示全部樓層
價錢跟某些跑車一樣貴,買跑車不夠炫了,要是我有錢,肯定選這個不選跑車XD
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 6
學生鹿 積分: 222
發佈時間:2018-08-07 17:40 | 顯示全部樓層
443,000 美元....台幣的話還差不多,美元的話會不會太貴了阿....
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 0
學生鹿 積分: 404
發佈時間:2018-08-07 18:29 來自手機 | 顯示全部樓層
閃電俠和蝙蝠俠的對話 ff72de9efe0c49989f5a9bc65a9e41ff.jpg
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 8
長老鹿 積分: 2273
發佈時間:2018-08-07 23:23 | 顯示全部樓層
我要當超人~ XD  因為超人同時擁有不只一種超能力~ XD
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 0
初生talk鹿 積分: 54
發佈時間:2018-08-08 11:25 | 顯示全部樓層
愚者的世界 發表於 2018-08-07 18:29
閃電俠和蝙蝠俠的對話

這個超能力可以

我要這個要能力XDDDD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則