請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 33634|回覆: 60

歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-08-20 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵稿詳情
徵稿時間
2018-08-20 09:00 至 2018-12-31 23:59
徵稿數量
稿件選中獎勵
0獎勵積分
來來來~鹿talk社徵稿囉~~~ 有投稿、有搞頭! 一文千金、真心不騙!
現在只要投稿〝3C小撇步〞〝物聯網 (IoT)〞〝行動通訊〞相關主題,文章、影音、插畫不拘,審核通過就送千金好禮唷!入選精選文章還有好禮加碼送!

沒有靈感?不知道要寫什麼主題嗎?
別擔心,除了上述主題外,愛.喜嗲鹿也會不定期更新以下標題給你參考挑選~
是不是更有寫作靈感啦!!

參考標題:
✓遠傳問問智慧音箱(愛講)門市使用體驗文
✓吃喝玩樂食衣住行我的friDay使用推薦文

文章投稿範例看這裡→開箱文體驗文3C小撇步影音投稿精選

活動獎項:
審核通過:文章可顯示在討論區,還送1,000元超商禮券。
❤ 每周加碼超級〝鹿〞出獎:文章榮登首頁精選文章一周,再送2,000元超商禮券。(名額不限,可從缺,露出範例如下) 說明.jpg

活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法 看這兒
2. 按下「我要投稿」
3. 寫下「3C小撇步、物聯網 (IoT)、行動通訊」相關內容,不限愛.喜嗲鹿提供的參考主題,以下類型擇一即可,作品需為原創:
※ 文章類:字數需500字以上、上傳相關圖片3張以上。
※ 影片類:長度30秒以上,可KUSO、有趣或專業。
※ 插畫圖片類:需1張圖以上,內容完整說明想表達的議題。
4. 審核通過就能獲得1,000元超商禮券〪
※ 前一日23:59前投稿文章,將在次日18:00前完成審文 (遇假日順延)
※ 審核通過文章將露出在討論區,有露出即代表可得1,000元超商禮券
5. 獲選超級〝鹿〞出獎,還能再得2,000元超商禮券〪
※ 每週一上午更新超級〝鹿〞出獎,設定首頁精選一週

活動時間:
2018/8/20 09:00 –2018/12/31   23:59

備註:
1. 主辦單位將於每月20日 (遇假日順延) 統計前月得獎名單,並透過站內訊息統一與得獎者聯繫。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於每月27日 (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;獎品於每月底統一寄送。
3. 審核通過與否,由主辦單位 (遠傳) 為主。
4. 投稿次數不拘,但內容不得涉及政治議題、毀謗或違反站規…等,如有觸法、不當或抄襲、盜用及違反注意事項所述之行為,主辦單位保有刪除投稿內容並取消參賽資格之決定權。
5. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
6. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-08-28 16:55 | 顯示全部樓層
Hi~愛‧喜嗲鹿今天在審稿時候
發許多投稿的鹿友們有上傳圖片,但是卻不會把圖片放到帖中
也有部分鹿友們有不會崁入Youtube影片到帖子裡

因此還不會插入Youtube影片和圖片的鹿友們看過來~~
愛‧喜嗲鹿這邊有個教學:鹿talk社FAQ問題集
裡面就有介紹如何正確的插入影片和圖片唷~

回覆 檢舉

回覆: 354 主題: 24
鹿編 積分: 687
發佈時間:2018-09-12 10:23 | 顯示全部樓層
tinalin 發表於 2018-09-10 15:07
請問要怎樣才能獲選首頁精選文章呢?感覺很困難
還有這禮拜是不是沒有人得呢?
...

超級〝鹿〞出獎的確是有可能從缺的呢,首頁精選文章不容易啊!
不過可以通過審核出現在討論區已經代表投稿內容很棒了!

如果沒有通過審核也不用灰心,〝3C小撇步〞、〝物聯網 (IoT)〞、〝行動通訊〞相關主題非常的多,一定有鹿友們可以發揮的地方~

另外小編這裡大略整理一下目前投稿文章小重點,給鹿友參考一下~
「3C小撇步、物聯網 (IoT)、行動通訊」相關內容
※ 文章類:字數需500字以上、上傳相關圖片3張以上。
※ 影片類:長度30秒以上,可KUSO、有趣或專業。
※ 插畫圖片類:需1張圖以上,內容完整說明想表達的議題。
PS.小編目前還沒有看到插畫類的投稿唷…各位有興趣的鹿友趕快來唷
有部分的鹿友在初步審核沒通過都是以上原因唷,另外提醒一下送出投稿前要檢查圖片或影片有沒有插入成功唷~  教學請看這

另外文章整段的字句是從網路文章擷取出來,或是內文有參照網路資訊,也建議吸收消化之後整合成自身理解的資訊,再用自己的方式表達出來;圖片非自身產出記得請「事先告知原著者」同意使用後並且「註明出處」,其他若是教學相關的圖文也建議在圖片上後製說明或步驟指引,文章排版也要記得整齊不絮亂、好閱讀,最後加上一些自己的使用心得與小撇步~會讓文章更加獨特豐富唷!
只要把握以上原則,通過投稿相對地容易許多唷^^

我們很珍惜每一篇鹿友投來的投稿,謝謝大家的好資訊分享,也期待你們再來稿唷~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-10-22 20:36 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/22)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=408
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力投稿,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  10/29(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,新加入的會員當月還可抽7-ELEVEN 100元購物金,共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 1051 主題: 8
專家鹿 積分: 1943
發佈時間:2018-08-20 22:47 | 顯示全部樓層
好奇按了我要投稿,卻出現這個,好像error了
我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 567 主題: 35
鹿編 積分: 1154
發佈時間:2018-08-20 23:43 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-08-20 22:47

米一大大,剛剛有確認大大是可以參加投稿活動沒有問題的,方便米一再幫我們試試嗎?米一要投稿我們好開心耶ヾ(@^▽^@)ノ
回覆 檢舉

回覆: 498 主題: 16
專家鹿 積分: 1265
發佈時間:2018-08-21 09:11 | 顯示全部樓層
這要好好寫喔~~~~
醞釀中~~~~
發酵中~~~~
沉澱中~~~~
中XD
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-21 09:17 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2018-08-21 09:11
這要好好寫喔~~~~
醞釀中~~~~
發酵中~~~~

期待minmin大大的成品~
趕快好好沉澱..然後發酵
回覆 檢舉

回覆: 1137 主題: 114
鹿編 積分: 2354
發佈時間:2018-08-21 11:16 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-08-20 22:47

茶伯調整完成了唷,米一可以幫茶伯再測試一次嘛~

茶伯跟郭小貓920一樣都非常期待米一的投稿
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-21 13:56 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-08-21 11:16
茶伯調整完成了唷,米一可以幫茶伯再測試一次嘛~

目前測試OK了,只不過要注意第一位投稿者是否有出現狀況,
如果沒有,應該就都正常了。
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-21 14:00 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2018-08-20 23:43
米一大大,剛剛有確認大大是可以參加投稿活動沒有問題的,方便米一再幫我們試試嗎?米一要投稿我們好開心 ...

測試成功了,喔耶~~等靈感有,會投稿喔。
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-21 16:49 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-08-21 14:00
測試成功了,喔耶~~等靈感有,會投稿喔。

快來快來...小編等你的好文唷~
也期待大家的文章,小編想要感受被文章淹沒的感覺...

回覆 檢舉

發佈時間:2018-08-22 10:22 | 顯示全部樓層
號外號外!!!  小編今天收到很多投稿唷~
今天六點前會完成審核~請大家敬請期待,密切注意自己的投稿文章有沒有出現在討論區唷
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則