請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!

回覆: 56 主題: 8
學生鹿 積分: 154
發佈時間:2018-09-05 22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
我的投稿不知道審核了嗎
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 27
學生鹿 積分: 369
發佈時間:2018-09-06 08:20 來自手機 | 顯示全部樓層
請問投稿中了後可以再繼續投稿嗎?千元禮券是累加的嗎~還是一個人只能得一次千元禮券呢?
回覆 檢舉

回覆: 1176 主題: 121
鹿編 積分: 2501
發佈時間:2018-09-06 12:48 | 顯示全部樓層
syuan1031 發表於 2018-09-05 22:39
我的投稿不知道審核了嗎

因為目前鹿友熱烈投稿,正在加快腳步審核中。
前一日23:59前投稿文章,將在次日18:00前完成審文 (遇假日順延)
審核通過文章將露出在討論區,如果沒有通過我們這邊會發站內訊息通知
請大大幫我們注意討論區及站內訊息。

回覆 檢舉

回覆: 1176 主題: 121
鹿編 積分: 2501
發佈時間:2018-09-06 12:56 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2018-09-06 08:20
請問投稿中了後可以再繼續投稿嗎?千元禮券是累加的嗎~還是一個人只能得一次千元禮券呢? ...

大大只要文思泉湧有非常多資訊想分享,都歡迎來稿沒有限定一人一次喔
回覆 檢舉

回覆: 143 主題: 1
學生鹿 積分: 384
發佈時間:2018-09-09 04:52 | 顯示全部樓層
謝謝鹿編編們審核,辛苦了 ^^
回覆 檢舉

回覆: 1082 主題: 64
鹿編 積分: 1917
發佈時間:2018-09-10 13:07 | 顯示全部樓層
休息了兩天,小編現在正在投稿海中游的好開心啊~~~~

請上週五投稿的鹿友們再請等等唷,我們開turbo審核中,會趕在18:00前完成任務的!

回覆 檢舉

回覆: 387 主題: 11
專家鹿 積分: 931
發佈時間:2018-09-10 15:07 | 顯示全部樓層
請問要怎樣才能獲選首頁精選文章呢?感覺很困難
還有這禮拜是不是沒有人得呢?
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

發佈時間:2018-09-12 10:23 | 顯示全部樓層
tinalin 發表於 2018-09-10 15:07
請問要怎樣才能獲選首頁精選文章呢?感覺很困難
還有這禮拜是不是沒有人得呢?
...

超級〝鹿〞出獎的確是有可能從缺的呢,首頁精選文章不容易啊!
不過可以通過審核出現在討論區已經代表投稿內容很棒了!

如果沒有通過審核也不用灰心,〝3C小撇步〞、〝物聯網 (IoT)〞、〝行動通訊〞相關主題非常的多,一定有鹿友們可以發揮的地方~

另外小編這裡大略整理一下目前投稿文章小重點,給鹿友參考一下~
「3C小撇步、物聯網 (IoT)、行動通訊」相關內容
※ 文章類:字數需500字以上、上傳相關圖片3張以上。
※ 影片類:長度30秒以上,可KUSO、有趣或專業。
※ 插畫圖片類:需1張圖以上,內容完整說明想表達的議題。
PS.小編目前還沒有看到插畫類的投稿唷…各位有興趣的鹿友趕快來唷
有部分的鹿友在初步審核沒通過都是以上原因唷,另外提醒一下送出投稿前要檢查圖片或影片有沒有插入成功唷~  教學請看這

另外文章整段的字句是從網路文章擷取出來,或是內文有參照網路資訊,也建議吸收消化之後整合成自身理解的資訊,再用自己的方式表達出來;圖片非自身產出記得請「事先告知原著者」同意使用後並且「註明出處」,其他若是教學相關的圖文也建議在圖片上後製說明或步驟指引,文章排版也要記得整齊不絮亂、好閱讀,最後加上一些自己的使用心得與小撇步~會讓文章更加獨特豐富唷!
只要把握以上原則,通過投稿相對地容易許多唷^^

我們很珍惜每一篇鹿友投來的投稿,謝謝大家的好資訊分享,也期待你們再來稿唷~

回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2018-09-13 14:18 | 顯示全部樓層
請問有關於遠傳的相關文章影音就可以了嗎?我想投之前去打給遠傳客服的愉快心得
回覆 檢舉

發佈時間:2018-09-13 15:20 | 顯示全部樓層
赤花朵朵 發表於 2018-09-13 14:18
請問有關於遠傳的相關文章影音就可以了嗎?我想投之前去打給遠傳客服的愉快心得
...

只要是「3C小撇步、物聯網 (IoT)、行動通訊」相關內容都可以
大大可以參考一下討論區內的文章旁邊有 投稿精選.PNG 這個符號的都是審核通過的文章唷~

期待看到大大的資訊分享與投稿唷
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則