請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!

回覆: 13 主題: 1
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2018-09-17 12:01 | 顯示全部樓層
我的投稿不知道審核了嗎
蘇清揚
回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 1
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2018-09-17 12:01 | 顯示全部樓層
我的投稿不知道審核了嗎
蘇清揚
回覆 檢舉

回覆: 1140 主題: 118
鹿編 積分: 2421
發佈時間:2018-09-17 16:24 | 顯示全部樓層
td0036 發表於 2018-09-17 12:01
我的投稿不知道審核了嗎

回報大大,前一日23:59前投稿文章,將在次日18:00前完成審文 (遇假日順延)
審核通過文章將露出在討論區,如果沒有通過我們這邊會發站內訊息通知
請大大幫我們注意討論區及站內訊息唷!
回覆 檢舉

回覆: 656 主題: 181
鹿編 積分: 1866626
 樓主| 發佈時間:2018-09-19 16:48 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

愛.喜嗲鹿要先跟大家說一聲,明天開始要準備9/21的iPhone開賣活動,所以活動在今天(9/19)提前一天開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~(活動當天也會帶著記者鹿波特為大家做第一手實況報導唷)

得獎名單已經在「歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=408
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力投稿,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  9/27(四) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,新加入的會員當月還可抽7-ELEVEN 100元購物金,共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 7
學生鹿 積分: 252
發佈時間:2018-09-25 16:02 | 顯示全部樓層
好久沒逛活動區了,發現現在活動送的東西真好,找時間我也要來投稿
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 6
學生鹿 積分: 293
發佈時間:2018-09-26 16:51 | 顯示全部樓層
挖,獎品這麼好喔?我一定要來投稿看看會不會中
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
初生talk鹿 積分: 48
發佈時間:2018-09-27 10:37 | 顯示全部樓層
投稿通過就有1,000元超商禮券唷?這麼賺?我也要來投稿
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 9
學生鹿 積分: 233
發佈時間:2018-09-27 11:06 | 顯示全部樓層
我想投稿,但是還缺一些靈感,要有靈感才會寫的好
回覆 檢舉

回覆: 61 主題: 4
學生鹿 積分: 228
發佈時間:2018-09-28 14:57 | 顯示全部樓層
我文筆不好,不過我找時間投投看,有投有機會
回覆 檢舉

回覆: 1253 主題: 9
長老鹿 積分: 2210
發佈時間:2018-09-28 23:02 | 顯示全部樓層
湯姆陳 發表於 2018-09-27 11:06
我想投稿,但是還缺一些靈感,要有靈感才會寫的好

有感耶,有靈感才會寫好,才會有機會通過投稿,
but最近在投稿其他網站的文,這邊還在蘊釀靈感QQ
我的2019年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦der!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂工作!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則