請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!

回覆: 34 主題: 0
初生talk鹿 積分: 53
發佈時間:2018-10-01 14:52 | 顯示全部樓層
已投稿 選我選我快選我~
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 0
初生talk鹿 積分: 54
發佈時間:2018-10-04 11:42 | 顯示全部樓層
這些範例寫的都好棒喔,不過我想到一個主題不會比他們差
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2018-10-05 10:22 | 顯示全部樓層
我投稿嚕,期待可以通過審核
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
初生talk鹿 積分: 46
發佈時間:2018-10-09 10:00 | 顯示全部樓層
投稿活動不錯不錯,送大包禮券,好心動
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 1
初生talk鹿 積分: 77
發佈時間:2018-10-17 12:23 | 顯示全部樓層
已經有投稿了唷~~可是沒有存到草稿裡,再麻煩鹿編確認確認--我真是一個迷糊鹿
回覆 檢舉

回覆: 656 主題: 181
鹿編 積分: 1866626
 樓主| 發佈時間:2018-10-22 20:36 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(10/22)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=408
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力投稿,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  10/29(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,新加入的會員當月還可抽7-ELEVEN 100元購物金,共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 723 主題: 30
專家鹿 積分: 920
發佈時間:2018-10-30 09:54 來自手機 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2018-09-05 15:37
其實
有看精選的文章
不過

喔!原耒投搞需500寫以上是含貼圖的文字哦!線以為是全要自己寫上500字呢
回覆 檢舉

發佈時間:2018-10-30 09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
涵涵兒 發表於 2018-10-17 12:23
已經有投稿了唷~~可是沒有存到草稿裡,再麻煩鹿編確認確認--我真是一個迷糊鹿
...

我今天也投稿了,可是一按發表,文章就消聲匿跡了,真不知還可以存到草稿,要如何存呢?
回覆 檢舉

回覆: 690 主題: 154
鹿編 積分: 2043
發佈時間:2018-10-30 17:06 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2018-10-30 09:59
我今天也投稿了,可是一按發表,文章就消聲匿跡了,真不知還可以存到草稿,要如何存呢? ...

投稿完之後,文章會送系統等待審核,一般都是隔天會公布結果喔,還請大大耐心等待。
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

發佈時間:2018-10-30 20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
想請問一下,若有投搞但無中選,所發表的文章又沒存草稿,文章是不是會不見了?
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則