請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!

回覆: 673 主題: 188
鹿編 積分: 1866730
 樓主| 發佈時間:2018-08-22 17:09 | 顯示全部樓層
在鹿talk社團隊的努力之下~各位觀眾,看過來看過來!!!恭喜tinalin的文章通過審核,拔得投稿活動文章類通過審核的頭香^^  
大家記得到討論區一起看看他的作品唷~ 點這裡
也歡迎大家趕快來投稿,用你的文章、插畫或是影音來淹沒愛‧喜嗲鹿吧~~

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-08-23 18:24 | 顯示全部樓層
感謝各位鹿友們踴躍參加活動,但由於投稿過於踴躍,愛‧喜嗲鹿今天加班也審不完~
因此愛‧喜嗲鹿將於明天1800點,一併公告審核通過的名單唷~

不知道怎麼動筆的鹿友們也可以參考已經通過審核的文章唷~ 點這裡
回覆 檢舉

回覆: 154 主題: 3
專家鹿 積分: 993
發佈時間:2018-08-23 18:26 | 顯示全部樓層
哇~這要好想想怎麼寫才能好投搞阿~
靈感快來阿~
我的2018新目標是
1.買台單眼相機
2.身體健康財運一路發
3.出國去日本
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-08-24 15:44 | 顯示全部樓層
Hi Hi~在鹿talk社努力加班之下~(大家來點掌聲鼓勵一下)第二篇通過審核的文章已經發佈在討論區囉!!恭喜 大家記得到討論區一起看看他的作品唷~ 點這裡

明天就是周休假期了~趕快利用假期沉澱心思寫好文、畫好畫、鹿好影
愛‧喜嗲鹿期待星期一大家繼續用你的文章、插畫或是影音來淹沒我們團隊唷!!

回覆 檢舉

回覆: 204 主題: 22
專家鹿 積分: 708
發佈時間:2018-08-25 17:03 | 顯示全部樓層
所以如果過了6點還沒有看到自己的文章就代表沒有過嗎?
會有相關通知說沒有審核過嗎?

回覆 檢舉

回覆: 387 主題: 11
專家鹿 積分: 931
發佈時間:2018-08-26 19:19 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2018-08-22 17:09
在鹿talk社團隊的努力之下~各位觀眾,看過來看過來!!!恭喜tinalin的文章通過審核,拔得投稿活動文章類通過 ...

謝謝讓我的文章通過審核
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-08-27 10:43 | 顯示全部樓層
今天愛‧喜嗲鹿要帶領鹿talk社的團隊一起努力審稿~
謝謝各位好朋友們週休假期不忘投稿!我們今天真的如願被文章、影片淹沒啦~~~

愛‧喜嗲鹿還發現...居然有導演也來投稿了!!!!!!!!!!!!!!!
還是手機微電影界的神級導師,好朋友們要不要來猜猜是哪位神秘人物也來投稿啦?
快點咩,一起猜猜看呀~~ㄎㄎㄎ
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 1
初生鹿 積分: 18
發佈時間:2018-08-27 14:14 | 顯示全部樓層
剛剛投稿了~~但沒看到文章,不知道有沒有成功投稿
回覆 檢舉

回覆: 756 主題: 49
鹿編 積分: 1568
發佈時間:2018-08-27 16:38 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2018-08-25 17:03
所以如果過了6點還沒有看到自己的文章就代表沒有過嗎?
會有相關通知說沒有審核過嗎?

目前是前一日23:59投稿的文章(如果沒有爆量),我們會很努力地在次日18:00完成審文的~

如果過了18:00沒有看到自己投稿的文章露出在討論區,就表示沒有通過審文唷。
不過我們後續也會以站內訊息說明,才不會讓參加的好友們一直等待

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 756 主題: 49
鹿編 積分: 1568
發佈時間:2018-08-27 16:46 | 顯示全部樓層
米米菲 發表於 2018-08-27 14:14
剛剛投稿了~~但沒看到文章,不知道有沒有成功投稿

米米菲歡迎參加唷~
我們有在海裡面找到你的投稿,不過因為文章內容還需經審核,通過後才會露出在討論區喔!

目前是前一日23:59投稿的文章(如果沒有爆量),我們會很努力地在次日18:00完成審文的~歡迎好友們加入投稿行列唷

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則