請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 16984|回覆: 285

九月用新星,給你三萬優惠金!留言抽好禮!

回覆: 616 主題: 162
鹿編 積分: 1866390
 樓主| 發佈時間:2018-09-06 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-09-06 09:00 至 2018-09-19 23:59
已報名人數:

我要參加

又到了新機上市潮啦!今年的三星Note 9 大走精品路線,讓愛.喜嗲鹿超想購入的啦!除了時尚外觀,這次的S Pen可以遠端遙控,相機功能擁有智慧雙光圈,拍照不失手!還有超大容量512GB,這功能愛.喜嗲鹿超需要的,可以存超多高清美照了!

這麼狂的功能,是不是也迫不及待想購入了呢?現在愛.喜嗲鹿告訴你們超值資費專案,讓你狂享三萬優惠,這麼華麗的組合,怎麼不心動!辦Note 9 來遠傳超划算!
賺三萬優惠金這邊請>>手機版電腦版  

除此之外,為了讓星粉們一起分享最期待這次Note 9的好功能,現在只要留言回答愛.喜嗲鹿,「Note 9的S Pen遠端遙控、無邊際螢幕、相機智慧雙光圈、512GB大容量,哪個功能最吸引你?」就有禮物可以拿唷!

留言範例:
「Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」

參加就送10T幣,好處 看這裡
❤加碼獎:遠傳臉書粉絲團指定貼文留言,加碼贈送20T幣;再抽Line點數卡6名。

活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 按下「我要參加」
3. 依照格式留言,「Note9上市,我最想要_________功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」,就可獲得10T幣。
4. 到遠傳臉書粉絲團指定貼文留言星粉來遠傳最高給你3萬優惠金!鹿talk社加碼Line點數卡等你一起拿回家!,並將留言畫面截圖上傳,即贈送20T幣,再加抽Line點數卡6名。
遠傳臉書粉絲團指定貼文傳送門>>點我

活動時間:
2018/9/6 (四) 09:00-2018/9/19 (三) 23:59

得獎公告時間:
2018/9/26 (三)

備註:
1. 2018/9/26 (三) 抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/10/03 (三) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「九月用新星,給你三萬優惠金!留言抽好禮!」得獎公告。
3. 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷! 22222.jpg

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 488 主題: 23
鹿編 積分: 907
發佈時間:2018-09-06 10:00 | 顯示全部樓層
1. 按下我要參加,依照格式留言可以得到10T幣。
2. 加碼,到遠傳臉書粉絲團指定貼文留言「星粉來遠傳最高給你3萬優惠金!鹿talk社加碼Line點數卡等你一起拿回家!」,並將留言畫面截圖上傳,即贈送20T幣,再加抽Line點數卡6名。

遠傳臉書粉絲團指定貼文傳送門>>點我

小編示範如下:
Note9上市,我最想要S Pen的遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!

回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 0
學生鹿 積分: 242
發佈時間:2018-09-06 10:14 | 顯示全部樓層
Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!

回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 0
學生鹿 積分: 242
發佈時間:2018-09-06 10:17 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2018-09-06 10:00
1. 按下我要參加,依照格式留言可以得到10T幣。
2. 加碼,到遠傳臉書粉絲團指定貼文留言「星粉來遠傳最高給 ...

小編,您的留言 星粉來遠傳最高給你3萬優惠金!鹿talk社加碼Line點數卡等你一起拿回家! 連結點下去是錯誤的唷~ ^^
回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 0
學生鹿 積分: 287
發佈時間:2018-09-06 10:23 | 顯示全部樓層
「Note 9上市,我最想要相機智慧雙光圈功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」
我的2018新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦10KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 488 主題: 23
鹿編 積分: 907
發佈時間:2018-09-06 10:38 | 顯示全部樓層
Arlin_Chen 發表於 2018-09-06 10:17
小編,您的留言 星粉來遠傳最高給你3萬優惠金!鹿talk社加碼Line點數卡等你一起拿回家! 連結點下去是錯 ...

哈哈  小編沒有要用連結,不知道為什麼跑出連結...噗噗
醜一...謝謝Arlin大大提醒
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 0
學生鹿 積分: 300
發佈時間:2018-09-06 10:41 | 顯示全部樓層
「Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 0
初生talk鹿 積分: 31
發佈時間:2018-09-06 11:09 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 0
初生talk鹿 積分: 58
發佈時間:2018-09-06 11:43 | 顯示全部樓層
Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!
回覆 檢舉

回覆: 1091 主題: 3
專家鹿 積分: 1715
發佈時間:2018-09-06 12:03 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則