請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

九月用新星,給你三萬優惠金!留言抽好禮!

回覆: 221 主題: 2
專家鹿 積分: 910
發佈時間:2018-09-07 09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!

回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 0
學生鹿 積分: 457
發佈時間:2018-09-07 10:02 | 顯示全部樓層
Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!

回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-09-07 10:07 | 顯示全部樓層
謝芳 發表於 2018-09-07 05:21
喔五我國國歌呢餓呢呢呢呶呶呶呶腦懊惱腦腦懊惱腦懊惱腦腦腦腦懊惱

歡迎大大來到鹿talk社
發現大大很踴躍的參加活動,但是也要依照指定格式留言唷!!
-->依照格式留言,「Note9上市,我最想要_________功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
發佈時間:2018-09-07 10:08 | 顯示全部樓層
林瑋凱 發表於 2018-09-07 05:33
我要三萬優惠金88555998566888555555555555555555555555555555552522222

歡迎大大來到鹿talk社參加活動

發現大大很踴躍的參加活動,但是也要依照指定格式留言唷!!
-->依照格式留言,「Note9上市,我最想要_________功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」

回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2018-09-07 10:48 | 顯示全部樓層
「Note 9上市,我最想要S Pen遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!」

回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 0
專家鹿 積分: 1162
發佈時間:2018-09-07 10:51 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 2
初生talk鹿 積分: 62
發佈時間:2018-09-07 11:11 | 顯示全部樓層
Note9上市,我最想要S Pen的遠端遙控功能,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金!
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 2
初生talk鹿 積分: 44
發佈時間:2018-09-07 11:17 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 248 主題: 9
專家鹿 積分: 1053
發佈時間:2018-09-07 11:32 | 顯示全部樓層

僕がいつもそばにいて
助けてあげられるとは限らないんだよ
チャーリー・ブラウン
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-09-07 15:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Note 9上市,我最想要相機智慧雙光圈,快去遠傳申辦讓你狂享三萬優惠金
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則