請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1505|回覆: 13

披薩自動販賣機,熱騰騰溫暖你的胃

回覆: 859 主題: 182
鹿編 積分: 2989
 樓主| 發佈時間:2018-08-17 20:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家知道日本什麼最多嗎?
有去過日本的朋友應該能秒答出來吧,答案當然是「販賣機」囉!
日本販賣機什麼都賣什麼都不奇怪,舉凡你想過的或是沒想過的,通通都有包羅萬象,不過,這次就不介紹什麼賣蟲子之類的了(笑),這次要介紹許多人都愛吃的「披薩自動販賣機」!

這台販賣機是真的從義大利引入的喔!
引進的店家是一家影片租賃店。
他們的目的,當然就是讓客人可以在租電影時順道買晚餐回家配電影看囉。

販賣機僅提供「瑪格麗特」及「四重起司」兩種口味,當消費者選擇口味及付款後,只需要等數分鐘,就能拿到披薩囉。

還很貼心的附上夾子方便夾取呢。

噹啷!披薩出來了!

是完整整片的喔,不是那種一小片裝著的,是完整的整片披薩啊!
披薩裝在紙盒裡,消費者只需將蓋子從底部反摺,即可裝好披薩。紙盒內部鋪上鋁箔紙,提高保溫能力。自動販賣機旁邊也擺放桌子,可供消費者打包或當場吃,更提供一次性的披薩刀及塑膠袋,十分貼心。

店家表示,考慮到電影、音樂與披薩十分相配,他們也會依據披薩自動販賣機的業績,決定是否普及至其他分店。
而吃過的網友都說讚,還可以嘗到藍起司的味道,十分期待自動販賣機普及至其他地區。

各位鹿友們,你們喜歡吃披薩嗎?你們最喜歡吃哪種口味的呢?
歡迎到下面留意與大家討論與分享喔。

另外,如果有任何問題,歡迎隨時到下方留言發問喔。

回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2018-08-18 00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
熱騰騰的自動販賣機真的很便民吶, 我家附近吃的好少真的應該多給台這種自動販賣機
回覆 檢舉

回覆: 1560 主題: 9
長老鹿 積分: 2783
發佈時間:2018-08-18 21:25 | 顯示全部樓層
那個那個 有焦黑了QQ,沒特別喜歡吃Pizza耶。
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2018-08-18 22:21 | 顯示全部樓層
這吃起來不知道口感如何啊⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2571
發佈時間:2018-08-19 12:12 | 顯示全部樓層
品質有保障? 感覺安全期限有問提吧 ~~~
回覆 檢舉

回覆: 221 主題: 2
專家鹿 積分: 910
發佈時間:2018-08-19 15:25 來自手機 | 顯示全部樓層
居然有披薩 哈哈哈哈想試看看耶
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 4
學生鹿 積分: 137
發佈時間:2018-08-20 10:12 | 顯示全部樓層
現在販賣機什麼都賣什麼都不奇怪....而且現烤的整個就很厲害
大家千萬別吃惡魔果實
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 4
學生鹿 積分: 169
發佈時間:2018-08-20 15:01 | 顯示全部樓層
日本販賣機真的什麼都可以賣,因為民眾也常買販賣機
台灣的話都去便利商店,販賣機就少人了,但是沒有便利商店的偏遠地區其實可以發展這種什麼都賣的販賣機

回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2018-08-21 00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
日本的販賣機真的超多,之前去就有吃過冰淇淋了
回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 0
初生talk鹿 積分: 62
發佈時間:2018-08-21 11:01 | 顯示全部樓層
我比較好奇裡面是什麼構造
又是怎麼運作的...最多可以儲存幾個披薩
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則