請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1104|回覆: 13

真的有魔鏡?一照就知道自己身材完不完美?

回覆: 1213 主題: 139
鹿編 積分: 2726
 樓主| 發佈時間:2018-08-22 10:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家有沒有每天睡起來被自己美醒或帥醒的經驗呢?(笑)
沒有啦,其實每個人一天剛睡起來身體的狀態是最能檢視出健康與否的喔。
畢竟如果你一早起來就水腫到不行,相信今天的狀態也不會好到哪去XD
那要看身材的話,當然就是要看鏡子囉,
不過,現在有更高的科技,讓鏡子不再只是鏡子,而是讓你只要簡單一照,全身身體數據,全部展現在你眼前。

這是外國一家公司做的3D 掃描全身鏡 Naked。
內置可測量深度的 3D 感測器,站上搭配的轉盤上旋轉身體,約15秒時間,你的 3D全身人像,以及數據將會呈現在 APP 上。

Naked 呈現的數據依序是:
體脂肪 Body Fat
體脂肪率 Fat Mass
淨體重 Lean Mass
體重 Weight
只要照鏡子,這些數據通通一覽無遺,是不是很神?

Naked 取得體脂肪的方式,並非傳統體重器的電阻來分析,而是用每次掃描身體的差異,知你的骨頭密度,透過計算最後轉換成體脂肪。

如果買了這面鏡子,未來你就可以趁伴侶還在賴床的時間,迅速完成自己身體數據的掃描,之後再假裝沒事的默默的調整自己體態到最完美的狀態(噓)

各位鹿友們,你們平均一週運動幾次呢?又是做什麼樣的運動?歡迎到下方留言分享自己的心得喔。

另外,如果有任何問題,歡迎隨時到下面留言發問喔。

回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 1
初生talk鹿 積分: 69
發佈時間:2018-08-22 10:27 | 顯示全部樓層
還有甚麼東西是不能科技化的現在連鏡子都可以這麼科技了...
我喜歡在生活中尋找黃金比例
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 7
學生鹿 積分: 288
發佈時間:2018-08-22 16:45 | 顯示全部樓層
魔鏡的話要加入語音功能
問魔鏡體重要可以誠實回答
回覆 檢舉

回覆: 2563 主題: 3
長老鹿 積分: 3577
發佈時間:2018-08-23 09:17 | 顯示全部樓層
感覺會不太敢照鏡子......會被打擊XD

回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
初生talk鹿 積分: 51
發佈時間:2018-08-23 11:18 | 顯示全部樓層
樓主大大確定是魔鏡? 還是照妖鏡XD
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2018-08-23 12:59 來自手機 | 顯示全部樓層
魔鏡魔鏡,誰最美麗?什麼!不是我?砸了你!!!!
回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 4
學生鹿 積分: 222
發佈時間:2018-08-23 16:13 | 顯示全部樓層
用掃描的準嗎?
準的話以後走在路上不是就有可能隨時被分析了............
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 5
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2018-08-24 15:15 | 顯示全部樓層
之前也看到一個自稱魔鏡的商品,就是照鏡子時候看起來會比平常受一點並且高一點....
回覆 檢舉

回覆: 1276 主題: 5
長老鹿 積分: 2315
發佈時間:2018-08-24 17:57 | 顯示全部樓層
Nobody's Perfect Naked
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 1
初生鹿 積分: 18
發佈時間:2018-08-27 14:19 | 顯示全部樓層
站在鏡子前面就感到厭世QQ
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則