請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 8496|回覆: 270

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-09-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-09-01 09:00 至 2018-12-31 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

鹿talk社感恩回饋又來啦~
我們準備了超多贈品要給您~
就為了回饋給常來鹿talk社累積T幣的朋友們
這麼多誘人好康,還不趕快來換一波!!
手腳慢的人,可要抱著T幣哭泣惹~~
快拿著你足夠的T幣,讓喜歡的贈品下架吧~(怒換

不知道如何賺T幣,來來來~請看這裡

現在快來留言,說你想要哪一個贈品,就可以輕鬆讓你抱回家!  
提醒:
 1.數量有限換完為止,還不快點手刀來換取!
 2.此檔活動一個人僅限兌換一次贈品唷!所以務必下好離手!XD
 3.參加活動的當下,請確認你已經有足夠的T幣兌換想要的贈品

贈品說明:

類型贈品可兌換數量  T
饕客最愛
電子票券
王品牛排套餐即享券
石二鍋套餐即享券
娛樂放鬆
東元_3D溫熱揉捏按摩器
idol K8 行動麥克風
Pokemon
迷必備
Pokemon可伸縮入耳式耳機
Pokemon簡約可背式通用包
3C酷炫實用
SanDisk 64G記憶卡一個
Google Cardboard V2
愛‧喜爹鹿推薦
Mycard Line指定卡一張
愛喜嗲鹿USB LED燈

參加步驟:
1. 選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
2. 按下上方的「我要參加」
(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
3. 留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」
例如:我是talk新勢力,我要把愛.喜嗲鹿USB LED燈一個帶走。

加入鹿talk社會員就享5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

活動時間:
2018/9/1  9:00至2018/12/31   23:59      (換完為止哦)

得獎公告時間:
自2018/9/7起,每週五統計並公布得獎名單

注意事項:
1. 自2018/9/7起,每週五統計並公布得獎名單。
2. 此檔活動贈品,一個會員僅限更換一次。
3. 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
4. 請大家務必確定自己當下的T幣已經達兌換資格,否則未符合資格者,會被刪除唷(聊天不算)!
5. 留言後不能再更改贈品哦!
6. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
7. 請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期未回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 – 「talk勢力,累積T幣換贈品~」得獎公告。
8. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~ 22222.jpg

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-11-16 14:53 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(11/16)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
本活動之前仍會持續在每週五進行開獎唷^^。

目前可兌換的贈品如下:

類型贈品可兌換數量  T
饕客最愛
電子票券
王品牛排套餐即享券
石二鍋套餐即享券
娛樂放鬆
東元_3D溫熱揉捏按摩器
0個
idol K8 行動麥克風
Pokemon
迷必備
Pokemon可伸縮入耳式耳機
Pokemon簡約可背式通用包
3C酷炫實用
SanDisk 64G記憶卡一個
Google Cardboard V2
愛‧喜爹鹿推薦
Mycard Line指定卡一張
愛喜嗲鹿USB LED燈

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。

愛.喜嗲鹿推薦活動:
<歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!>
參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券!!!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 427 主題: 10
專家鹿 積分: 1112
發佈時間:2018-09-01 09:59 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把石二鍋套餐即享券帶走。
回覆 檢舉

回覆: 988 主題: 5
專家鹿 積分: 1754
發佈時間:2018-09-01 13:10 | 顯示全部樓層
這一季沒有想要的贈品明年再抱囉!
回覆 檢舉

回覆: 386 主題: 27
專家鹿 積分: 815
發佈時間:2018-09-01 16:02 來自手機 | 顯示全部樓層
「我是talk新勢力,我要把  SanDisk 64G記憶卡一個 帶走 」
回覆 檢舉

回覆: 386 主題: 27
專家鹿 積分: 815
發佈時間:2018-09-01 20:47 來自手機 | 顯示全部樓層
popteyh 發表於 2018-09-01 09:59

我覺得這期贈品很讚喔!還有王品牛排套餐即享券和石二鍋套餐即享卷!很期望下期贈品還會有這個
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 2
初生talk鹿 積分: 36
發佈時間:2018-09-01 22:47 來自手機 | 顯示全部樓層
=.=啥勢力,沒在怕!!!!!!!!!~
回覆 檢舉

回覆: 109 主題: 0
專家鹿 積分: 546
發佈時間:2018-09-02 17:08 來自手機 | 顯示全部樓層
這次怎麼沒有禮券~比較實用
回覆 檢舉

回覆: 268 主題: 12
專家鹿 積分: 626
發佈時間:2018-09-02 22:10 | 顯示全部樓層
「我是talk新勢力,我要把Pokemon可伸縮入耳式耳機帶走。」
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 0
學生鹿 積分: 284
發佈時間:2018-09-03 08:08 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把喜嗲鹿USB LED燈一個帶走
回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 0
學生鹿 積分: 479
發佈時間:2018-09-03 08:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則