請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

下月女友生日,送什麼好呢?

回覆: 27 主題: 6
學生鹿 積分: 179
發佈時間:2018-09-07 16:34 | 顯示全部樓層
沒天良 發表於 2018-08-29 13:44
3個都不錯, 但SWITCH應該是男生會比較喜歡吧?

誰說的,女生也會玩SWITCH好嗎.....
回覆 檢舉

回覆: 535 主題: 28
專家鹿 積分: 1257
發佈時間:2018-09-12 22:30 來自手機 | 顯示全部樓層
YVETTEee 發表於 2018-09-07 16:34
誰說的,女生也會玩SWITCH好嗎.....

我以前大學女同學也蠻會SWITCH的
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2018-09-14 01:14 來自手機 | 顯示全部樓層
我只能說當你女朋友真好命.....
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 6
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2018-09-15 02:20 來自手機 | 顯示全部樓層
覺得買RICOH THETA SC 360度炫彩夜拍機當作生日禮物應該是個不錯的選擇 ^^  女生到哪都喜歡拍拍照當紀念~ 當拿出來拍照時~  就會想到是你送的生日禮物~ 時時刻刻甜蜜在心裡! 哈哈...
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
發佈時間:2018-09-18 09:38 | 顯示全部樓層
幼獎 發表於 2018-09-15 02:20
覺得買RICOH THETA SC 360度炫彩夜拍機當作生日禮物應該是個不錯的選擇 ^^  女生到哪都喜歡拍拍照當紀念~  ...

那台小編知道!!小星球很可愛XD
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 0
初生鹿 積分: 9
發佈時間:2018-09-18 22:20 | 顯示全部樓層
愛講的智能語音 只能用一年 遠傳官網 賣場都標示不清~也沒寫清楚~買了才在Q&A發現~超後悔 一年後變智障音箱
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 18
發佈時間:2018-09-18 23:17 | 顯示全部樓層
我會選 NINTENDO SWITCH  XDDD
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 0
初生talk鹿 積分: 65
發佈時間:2018-09-25 15:27 | 顯示全部樓層
Walace 發表於 2018-09-18 22:20
愛講的智能語音 只能用一年 遠傳官網 賣場都標示不清~也沒寫清楚~買了才在Q&A發現~超後悔 一年後變智障音箱 ...

一年之後智慧語音助理會過期也太爆笑了吧XDDD
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 7
學生鹿 積分: 252
發佈時間:2018-09-25 15:27 | 顯示全部樓層
Walace 發表於 2018-09-18 22:20
愛講的智能語音 只能用一年 遠傳官網 賣場都標示不清~也沒寫清楚~買了才在Q&A發現~超後悔 一年後變智障音箱 ...

好像是贈送一年,但覺得好用再續訂就好囉,還是可以繼續用的
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 9
發佈時間:2018-10-02 20:16 | 顯示全部樓層
喬哥 發表於 2018-09-25 15:27
好像是贈送一年,但覺得好用再續訂就好囉,還是可以繼續用的

重點是官網沒標示"贈送一年", 當初用這個"價格"買 就是考量他智能語音功能 否則我去買個高檔的藍芽音箱就好 沒標示清楚一年後要付費才能續用"智能"的部分. 重點是"沒講清楚!" 再加上市場上所有的智能音箱都沒這麼好笑的事 這種商務模式很好笑 真懷疑遠傳了解"語音智能"這個"生態系統"嗎? 他們應該要去看看google assistance. alexa. aligenie. baidu. 小米. 獵豹. 語音智能是個用戶系統的基礎 綁定用戶數才是關鍵. 未來是賣服務 跟渠道的.
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則