請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1084|回覆: 21

Note 9上市將近一周了,開箱大亂鬥阿~~~

回覆: 767 主題: 42
鹿編 積分: 1362
 樓主| 發佈時間:2018-09-03 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Samsung Galaxy Note9自從8月15搶完一波預購,8/24正式上市到現在也快一週了
當時鹿波特還寫了一篇非常好理解的重點整理 (想要迅速瀏覽重點的在這呢)

小編平常沒事就很喜歡掛在網上爬論壇看開箱,這一段時間被Note9各種開箱與介紹文輪番上陣炸地不要不要的,很擔心自己腦波弱會不小心下單XD

其中最有趣的Samsung Galaxy Note9因為功能除了螢幕與電量規格加量,S Pen增加地低耗電藍芽連線,也使得這支手機附加價值更加提升,也是因為如此,每篇開箱都有各自感到令人心動想要手刀買下的理由。

這幾個是小編看完這麼多開箱下來認為最吸引自己的部分:

大膽撞色的設計
大還要更大的螢幕與續航力
絕佳的散熱效果
有趣又帶有個人特色的AR人偶和貼圖
進階的可調光圈拍攝功能

以小編個人來說,因為本身有點外貌協會,這次湛海藍的Note 9加上黃色S Pen揮別以往皆僅搭上同色系的S Pen,除了對於這樣大膽地撞色感到佩服,實際看到完全後深得我心,機身的質感整體而言說是手機卻又更接近精品的氣質。

另外能否追劇是非常多使用者在尋找手機的一大要點,說到這個一定要提一下近期話題火紅的「延禧攻略」。

(如果進度還沒追到,記得不要點進影片被雷到喔。)

這幾天發現通勤途中,一定會有人把握時間,上車就定位,手機打橫就看到穿著古裝的人在畫面,不過這時候手機如果散熱不佳或螢幕size太小很容易會一邊流手汗外加兩眼酸痛。
Note9這次體積大小雖然沒有,直接將螢幕占比拉高,6.4吋的螢幕尺寸中近乎無邊框,不會再另外增加攜帶的不便利。

只是畢竟是旗艦機的等級,從外觀設計到功能發展都是很有誠意的提升,相對地來說價格也是破三萬,稱得上是精品等級的價格。

如果有已經心動了半個月的版友可以參考看看,目前遠傳針對星粉獨家的限時優惠,除了原本門號續約方案主機價格幾乎對半(完全打到骨折),限時加碼完全把價格推到對半深淵阿阿阿!詳細內容請往這走---->電腦 手機

想要詳細了解方案內容以及自己適合的部分,點進網站看完漂亮的Jolin 之後也別忘了往下拉到最後看看貼心小叮嚀。

另外想請問鹿友們,目前看到最吸引你們的功能是什麼呢?以下開放回答~
(但是不要趁亂告白我會很為難的XD)

也歡迎分享給你們旁邊不管是拿著S9還是想買S9的捧油讓他們一起來討論吧!

回覆 檢舉

回覆: 523 主題: 16
專家鹿 積分: 1363
發佈時間:2018-09-03 10:24 | 顯示全部樓層
S Pen如果可以單售
然後開放APP下載使用
該多好~~~

中XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-03 10:28 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2018-09-03 10:24
S Pen如果可以單售
然後開放APP下載使用
該多好~~~

是目前有三星的手機,發願當中嗎XD~不過這樣的作法好像蠻聰明的,我都沒想到0.0

回覆 檢舉

回覆: 1708 主題: 3
長老鹿 積分: 2455
發佈時間:2018-09-03 10:36 | 顯示全部樓層
用手機看影片的話,散熱跟螢幕size真的影響很大
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
初生talk鹿 積分: 36
發佈時間:2018-09-03 10:46 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-09-03 10:36

大螢幕用起來感覺很好~
回覆 檢舉

回覆: 523 主題: 16
專家鹿 積分: 1363
發佈時間:2018-09-03 10:53 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-09-03 10:28
是目前有三星的手機,發願當中嗎XD~不過這樣的作法好像蠻聰明的,我都沒想到0.0

就像 藍芽 自拍器當初那樣
只要手機有支援
就好好用

中XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-03 11:53 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-09-03 10:36

當初拿舊型手機都邊開團戰,邊留手汗~(單押*1)

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-04 17:30 | 顯示全部樓層
懶得鳥 發表於 2018-09-03 10:46
大螢幕用起來感覺很好~

大大常追劇還是吃雞的意思嗎XD?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-04 17:31 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2018-09-03 10:53
就像 藍芽 自拍器當初那樣
只要手機有支援
就好好用

S Pen還可以插回手機 不怕弄丟
回覆 檢舉

回覆: 326 主題: 13
專家鹿 積分: 671
發佈時間:2018-09-04 17:45 | 顯示全部樓層
對三種顏色都很喜歡,要不是手機還沒壞掉小魚兒可能會心動購買
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則