請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1687|回覆: 30

【同樂會意見】揪你的麻吉一起來鹿talk社!

回覆: 835 主題: 51
鹿編 積分: 1725
 樓主| 發佈時間:2018-08-31 11:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Hi Hi~各位好朋友們,鹿talk社會員已經破2萬一陣子囉~
為了讓更多人知道鹿talk社的好,我們舉辦了揪你的麻吉一起來鹿talk社!介紹新會員就送你好禮!的同樂會活動

新/舊會員只要推薦新會員加入達20人,就獲得「推薦獎」- 超商禮券500元!!

活動方式:1. 介紹新朋友加入會員,並在推薦人欄位寫上你的暱稱。(推薦人填寫方式 看這裡)
2. 累計推薦新會員達20人,直接送超商禮券500元。
3. 只要你加把勁,繼續推薦累積再達20人,一樣可以重複獲得超商禮券500元~讓你獎不停!!

**************************************************************************************************************************

小編看到有好多好友積極地在推廣鹿talk社的好,小編真的很感動...
像已經達標的 popteyh (真的很厲害,可以再繼續努力推薦,達標還是可以再獲獎唷)
還有正在努力累積推薦人數的大家!!
你們的努力真的感動到我

小編想要問一下大家,再看到20這個數字的時候,會不會有種遙不可及的感覺?私心覺得20這個門檻好像有點太高...(噓)
想問問大家意見,大家記得幫我回覆一下,小編趕快去爭取...老闆最近不在,趕快決定趕快Go!

1. 降低累積門檻(如:10或5..),禮券面額變低(如:200或100...)
2. 累積門檻維持20人,禮卷面額不變,但是可以有其他門檻跟禮券面額選擇(如:20人500元、10人200元、5人100元...)
3. 其他建議?

快快快~9/10前快來留言告訴小編唷!!讓小編實現你的想法~

回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 4
初生talk鹿 積分: 75
發佈時間:2018-08-31 11:47 | 顯示全部樓層
哀....我邊緣人啊
20個對邊緣人來說太困難了......
不過5個話我一定沒問題的
3個選項我會選2
回覆 檢舉

回覆: 835 主題: 51
鹿編 積分: 1725
 樓主| 發佈時間:2018-08-31 13:10 | 顯示全部樓層
承晨 發表於 2018-08-31 11:47
哀....我邊緣人啊
20個對邊緣人來說太困難了......
不過5個話我一定沒問題的

小編筆記...
記得要趕快推薦唷~~
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
初生talk鹿 積分: 88
發佈時間:2018-08-31 13:57 | 顯示全部樓層
我覺得可以有其他門檻這個選項不錯
畢竟20對我這個媽媽來說有點高
如果可以推薦5個人就送,我就有動力了
回覆 檢舉

回覆: 1449 主題: 9
長老鹿 積分: 2531
發佈時間:2018-08-31 19:31 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2018-08-31 13:57
我覺得可以有其他門檻這個選項不錯
畢竟20對我這個媽媽來說有點高
如果可以推薦5個人就送,我就有動力了:lo ...

20人,我沒朋友,有難度阿。想問樂天媽,大頭照是妳畫的嗎?還蠻可愛的耶
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 442 主題: 9
專家鹿 積分: 744
發佈時間:2018-09-01 07:37 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-08-31 19:31
20人,我沒朋友,有難度阿。想問樂天媽,大頭照是妳畫的嗎?還蠻可愛的耶 ...

我想每個人的能力 質值也不同盡量 盡力 就好
隨遇而安 永不放棄 再努力囉!
回覆 檢舉

回覆: 1449 主題: 9
長老鹿 積分: 2531
發佈時間:2018-09-01 12:10 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2018-09-01 07:37
我想每個人的能力 質值也不同盡量 盡力 就好
隨遇而安 永不放棄 再努力囉!
...

覺得能拉多少人進來不會那麼重要。哈,盡力就好。
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2248 主題: 3
長老鹿 積分: 3116
發佈時間:2018-09-01 12:51 | 顯示全部樓層
降低門檻感覺上好像會容易點⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 1253 主題: 5
長老鹿 積分: 2186
發佈時間:2018-09-01 14:23 | 顯示全部樓層
大叔的酒肉朋友不多 跳過
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 0
學生鹿 積分: 213
發佈時間:2018-09-01 14:33 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permali ... 1174914&__xts__[0]=68.ARDYVXGmCHrrj43bnuvCDkFnBDYffT6eizWoo1yLGgVTrRw3NaosYR57AGEFJHaZQ-J92DypRLjDzbySxJ5LEqIY_JdQBOoJTxpxO733eFUwU8r1Cui01bGtQGhu5ERuCTUP8Bl-gg-8tqHv6eEwUJyUONIiSmZT3UJ3owewT_KUmiwTnEVa3g&__tn__=-R這樣可以嗎好想不能
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則