請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4522|回覆: 209

蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮!

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-09-13 13:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-09-13 13:00 至 2018-09-20 23:59
報名截止:
已報名人數:
今年的iPhone在今天凌晨發表新規格啦~!有OLED面板、A12處理器、雙鏡頭、雙SIM卡的iPhone XS/XS MAX~
另外,還有推出較平價搭載LCD螢幕、雙SIM卡、Face ID、IP76防水防塵的iPhone XR (雖然預計10月才開賣)!哈哈哈~

想掌握蘋果的第一手消息,也不要忘記除了可以到全台遠傳直營/加盟/德誼門市洽詢或行動客服APP線上登錄
當然也可以透過遠傳活動官網登記 (看這裡) 讓您掌握第一手消息,成為超火紅果粉!!

9/14 15:00 我們將開放網路門市正式預約,享限量預約最新iPhone Xs/iPhoneXs Max,免付訂金、不需出門排隊,貨到優先通知取貨,讓果粉搶先擁有市場最火紅的iPhone新機! 預約網址 (看這裡)

為了慶祝蘋果開賣!開賣日當天遠傳各門市都會變得超級紅唷!可以邀請親朋好友一起來遠傳門市大拍特拍,今日網紅就是你!

愛.喜嗲鹿已經準備好要衝一波啦!可是,到底有甚麼好理由去跟老闆請假呢?
愛.喜嗲鹿開放留言「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是___________。」大家快來幫愛.喜嗲鹿一起想請假理由跟老闆請一波,一起來遠傳把蘋果帶回家!

回答範例:

「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。」
參加就送10T幣,好處 看這裡
❤參加獎:再抽超商禮券100元,共3名。
❤加碼獎:公開分享至臉書並 #跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅 #超商禮券等你拿。加贈10T幣。

活動流程:
1.  加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.  按下「我要參加」
3.  依照格式留言,「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是___________。」,就可獲得10T幣,再抽超商禮券100元,共3名。
4.  另外公開分享到臉書並 #跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅 #超商禮券等你拿  複製分享連結回覆到活動下方,加贈10T幣。

活動時間:
2018/9/13 (四) 13:00-2018/9/20 (四) 23:59

得獎公告時間:
2018/9/27(四)

備註:
1. 2018/9/27 (四) 抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/10/04 (四) (含) 前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「蘋果開賣日!一起把他變”紅”吧!留言抽好禮!」得獎公告。
3. 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-09-28 17:43 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
得獎名單已經在「蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮! 」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=420

愛.喜嗲鹿也已經把T幣發送給符合資格的鹿友們了~

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  10/4(四) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券***
活動連結: bit.ly/2BuMiBh

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
初生talk鹿 積分: 69
發佈時間:2018-09-13 13:06 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是小孩保母要請假去搶哀鳳沒有人照顧,所以老闆我也要請假!!!!
回覆 檢舉

回覆: 1407 主題: 3
長老鹿 積分: 2090
發佈時間:2018-09-13 13:12 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!我要去採蘋果
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
學生鹿 積分: 114
發佈時間:2018-09-13 13:47 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 0
學生鹿 積分: 111
發佈時間:2018-09-13 13:48 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。
回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 0
學生鹿 積分: 220
發佈時間:2018-09-13 13:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 354 主題: 24
鹿編 積分: 687
發佈時間:2018-09-13 13:59 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2018-09-13 13:06
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是小孩保母要請假去搶哀鳳沒有人照顧,所以老闆我也要請假!!!! ...

樂天媽的請假理由也太可愛XD
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 308
發佈時間:2018-09-13 14:00 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是我要去買XS。

回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2018-09-13 14:27 來自手機 | 顯示全部樓層

「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!紅色的蘋果我要定了。」
回覆 檢舉

回覆: 64 主題: 0
專家鹿 積分: 752
發佈時間:2018-09-13 14:52 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!我不舒服,醫生說要多吃蘋果,所以,我要去買蘋果了

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1002442329942539&id=100005303449168&__xts__%5B0%5D=68.ARCahN0wCZcCu2dCrIYPtJ5F8yM22hmi8x8Hw2XJIBhdOnxGcMvcjMoEgC3DqGjD9qg7YGxCRvvlTXd1ce-cy_2ki29bYVdzlzosO4GHNZB8SttOuge7Bk4N-qppebFIAPMIMg1mfu2CHsKIbTxcqdgg05R9m3U6SBCs0P9tCU2Rx90vXggqOw&__tn__=-R
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則