請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮!

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 6
發佈時間:2018-09-17 02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是跟著老婆一起去摘蘋果。
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
初生talk鹿 積分: 39
發佈時間:2018-09-17 05:57 來自手機 | 顯示全部樓層
蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮!
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2018-09-17 11:03 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 0
初生talk鹿 積分: 50
發佈時間:2018-09-17 11:15 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2018-09-17 11:16 | 顯示全部樓層
「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。」

我比較想要環遊世界的理由請假
但就沒摳摳惹
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 1
初生talk鹿 積分: 65
發佈時間:2018-09-17 12:06 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!我要去採蘋果!     https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=725110217825886&id=100009807431291&__tn__=-R
蘇清揚
回覆 檢舉

回覆: 343 主題: 0
專家鹿 積分: 526
發佈時間:2018-09-17 12:21 來自手機 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變,我的請假理由是  老闆我可以替你代購哦,但要算公假哦  。
回覆 檢舉

回覆: 180 主題: 2
專家鹿 積分: 1688
發佈時間:2018-09-17 12:31 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是農民曆說:今天是吃蘋果的好日子

https://www.facebook.com/chen.alex.92505956/posts/869710899895397?__xts__%5B0%5D=68.ARDNurE9EoH8A51DvrKXgKaSVESlQTqKey7_3cjSdycE3EWE1CSRkPf54d0VGjfj-gjWN6uSxxW_hYGZzw_DpZhipve52BDnQVlJvAYcHV7S3GwGQ0JiVbHsvLL0Xgrie5BBXuUBqCMXALlb-esXLNqaxbNZChJDPY-86gPx9OSmD5bKxBMM&__tn__=-R
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 0
專家鹿 積分: 745
發佈時間:2018-09-17 13:15 | 顯示全部樓層
「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是我要買蘋果。」
回覆 檢舉

回覆: 76 主題: 0
專家鹿 積分: 725
發佈時間:2018-09-17 13:18 | 顯示全部樓層
「跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是我要買蘋果。」
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則