請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮!

回覆: 41 主題: 0
學生鹿 積分: 254
發佈時間:2018-09-17 19:27 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是我要去採蘋果孝敬老闆~

https://www.facebook.com/honglittlewei/posts/984462978402350?__xts__%5B0%5D=68.ARBqG3OZVU_WTfisLoIw9EQ7ZC3HlInnagTHiVh8Da4plNldW3IWBrw3RnGt8nqSnH_SPujYJvWUTcov5o9A3720QfrRNZqehi9zWfE7HoMwtQCCszJKB3KbQwyADhrFEHNWIW0aDJmiTanfCH2cT_v5OexFrYD77Th8rCmCIhDMkRQas2vF&__tn__=-R
回覆 檢舉

回覆: 11 主題: 0
初生talk鹿 積分: 64
發佈時間:2018-09-17 20:24 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。
回覆 檢舉

回覆: 267 主題: 0
專家鹿 積分: 1357
發佈時間:2018-09-17 21:47 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2280965065250144&id=100000100171061&__tn__=-R

回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 6
學生鹿 積分: 250
發佈時間:2018-09-17 22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!我要去採蘋果
回覆 檢舉

回覆: 2023 主題: 0
長老鹿 積分: 2544
發佈時間:2018-09-17 23:37 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是家中沒蘋果要去買

https://www.facebook.com/hc.jen.14/posts/479508335862280

回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 82
發佈時間:2018-09-18 00:09 來自手機 | 顯示全部樓層
著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!蘋果紅了我要去採收。
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2018-09-18 00:54 | 顯示全部樓層
我也要參加ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
初生talk鹿 積分: 39
發佈時間:2018-09-18 05:16 來自手機 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2018-09-17 16:14
歡迎大大踴躍參加活動

但是茶伯也提醒大大要記得活動規定指定留言,才不會和好禮擦肩而過唷

就是為了買蘋果有 蘋果開賣日!一起把他變〝紅〞吧!~留言抽好禮!
回覆 檢舉

回覆: 54 主題: 2
專家鹿 積分: 669
發佈時間:2018-09-18 07:21 來自手機 | 顯示全部樓層
跟著遠傳一起把蘋果開賣日變紅,我的請假理由是老闆!我要去採新鮮的蘋果
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
專家鹿 積分: 1116
發佈時間:2018-09-18 07:52 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則