請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 549|回覆: 9

〔推薦〕Galaxy Note9 真的好強大!

回覆: 30 主題: 4
學生鹿 積分: 198
 樓主| 發佈時間:2018-09-07 16:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛出就拿到了,用到現在真的覺得太好用。
我用過不少支三星手機,Note9是我用過最順暢的一支。
加上強大的電池續航力,我一邊看影片一邊多工做工作不斷續,亮頻時間竟然
可以接近8小時,正常使用的話至少能撐到12小時沒問題。
另外還有不少的優點,
如:沒有瀏海在那礙眼、有杜比雙喇叭、有S pen觸控筆,螢幕可以不沾指紋,   
選取網頁物件更準確等等…
我覺得是一支很棒的旗艦機種了,推薦大家入手。
至於從哪裡入手比較划算?各家電信方案不盡相同。
以128G舉例:
中華搭配指定方案折2000元,另外送配件購物金2000元。
遠傳搭配指定方案折2000元,如刷friDay聯名卡購機,送2900元配件購物
金,另外還贈Google Play購物金1500元。
台哥大搭配指定方案前六個月減免共2400元月租費。
三家電信都有網內免費與贈送網外通話費。

我自己是辦遠傳,我是把購買的配件上網賣掉,而Google Play打算來買遊戲,算一算對我來說比較划算,以上資訊供大家參考囉。
如果對資費想瞭解更深入一點,建議直接去門市詢問比較準確。
Note9還有沒有什麼我沒發現的優點啊?歡迎大家來分享自己的看法喔。

回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 4
學生鹿 積分: 243
發佈時間:2018-09-07 16:51 | 顯示全部樓層
可以插記憶卡、大容量、Type-C、無線充電、沒有瀏海、長待機時間,這幾個優點讓我覺得這支就是今年最佳手機了。
回覆 檢舉

回覆: 1708 主題: 3
長老鹿 積分: 2455
發佈時間:2018-09-07 21:29 | 顯示全部樓層
功能真的很強大!好心動
回覆 檢舉

回覆: 1153 主題: 5
專家鹿 積分: 1976
發佈時間:2018-09-09 13:56 | 顯示全部樓層
各家電信方案遠傳送最多趕快去辦
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2018-09-10 10:26 | 顯示全部樓層
不知道S pen可不可以單買....
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 1
初生talk鹿 積分: 55
發佈時間:2018-09-10 23:52 | 顯示全部樓層
我覺得oppo最近也是越來越強大
之前R9使用的時候充電速度驚人
後來習慣了就沒辦法改用其他手機了
但最近換R15 雖然各方面都比R9還要穩定
玩遊戲也不會有過熱的情況
但充電速度似乎比R9慢了一些
沒有甚麼比暫時更永遠,
沒有甚麼比永遠更暫時。
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 1
初生talk鹿 積分: 42
發佈時間:2018-09-11 10:51 | 顯示全部樓層
海倫 發表於 2018-09-10 10:26
不知道S pen可不可以單買....

不行吧,就算你真的買到了,應該也只能限定Note9使用吧?但相信台灣廠商的眼光過不了多久就會有一堆長的很像的了XD
回覆 檢舉

回覆: 138 主題: 12
學生鹿 積分: 483
發佈時間:2018-09-12 17:12 | 顯示全部樓層
對我來講是散熱很有感,我玩遊戲常掛網,幾個小時下來,手機幾乎只有微溫,不會有燙的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1253 主題: 9
長老鹿 積分: 2209
發佈時間:2018-09-12 19:08 | 顯示全部樓層
芭樂妹 發表於 2018-09-12 17:12
對我來講是散熱很有感,我玩遊戲常掛網,幾個小時下來,手機幾乎只有微溫,不會有燙的感覺
...

用OPPO手機逛FB、逛Google有過熱,常掛網只有微溫,還蠻吸引耶
我的2019年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦der!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂工作!
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 7
學生鹿 積分: 252
發佈時間:2018-09-13 17:04 | 顯示全部樓層
以這支的效能,價錢算蠻划算的,我是到遠傳買的,2900元配件購物金真的可以花得很爽快XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則