請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 231|回覆: 23

曝光啦!!千呼萬喚始出來,蘋果終於可以摘啦~

回覆: 147 主題: 7
鹿編 積分: 269
 樓主| 發佈時間:2018-09-13 14:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道昨天凌晨有沒有人跟小編一樣守在螢幕前面,等發表會開始。

我們家的小貓編剛轉貼了一篇很詳盡的規格整理唷!(小編佩服!)
想看完整版請點這~
這次就讓我們來整理一下跟周一的預測文中,有沒有預測成功呢~

這一次新上市iPhone XS/ XS Max/XR都支援雙sim卡功能,則是一開始完全沒有料想到的啊!(同事驚呼想買惹!)
iPhone XR還出了黑、白、藍、紅、黃、珊瑚藍等共六種顏色

發表會可以感受到除了硬體規格外,A12處理器是發表會的一大重點!
小編認為處理器對於未來人工智慧所需的複雜運算結合,與更聰明的自動偵測皆是佔有非常重要的角色,這次處理器升級完全的燒到小編!~
取消實體HOME建&採用窄邊框也讓螢幕占比更大,6.5吋更是目前為止蘋果手機尺寸"最大"的一隻

另外想宅在家中的鹿友有福囉~
9/14(五)下午3:00後,開放網路門市正式預約~
免付訂金、不需出門排隊,貨到優先通知取貨,讓果粉搶先擁有市場最火紅的iPhone新機!

預約是限量的唷~如果沒搶到限量預約也不用擔心,開賣日當天遠傳全台直營/加盟/網路等指定門市會提早8:00開始營業唷~

想問鹿友們最喜歡或是最意外的功能是什麼?留言在下方跟我們一起討論吧!
有猜到的鹿友也在下方喊個聲吧!

小編很擔心9/21開賣日當天會短暫失憶,清醒的時候手上已經拿著預購訂單
(可是要上班啊!)

聽說我們家喬巴的遠房親戚 - 愛.喜嗲鹿已經準備好要衝一波啦!
可是,要用什麼好理由去跟老闆請假呢?
愛.喜嗲鹿邀請大家在同樂會留言一起想個好理由跟老闆請一波,一起到遠傳把蘋果帶回家!

大大的活動傳送門
參加除了送T幣&抽超商禮卷以外還有加碼唷~

快來跟我們一起討論吧!

回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 5
學生鹿 積分: 234
發佈時間:2018-09-13 14:51 | 顯示全部樓層
老闆問我為什麼要請假,我說我要去買新iPhone,結果..........................當然是被罵了

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-13 15:47 | 顯示全部樓層
CAROL貓 發表於 2018-09-13 14:51
老闆問我為什麼要請假,我說我要去買新iPhone,結果..........................當然是被罵了

...

9/14(五)下午3:00後,開放網路門市正式預約,不要太勉強~
回覆 檢舉

回覆: 1624 主題: 8
長老鹿 積分: 2135
發佈時間:2018-09-13 21:44 | 顯示全部樓層
可惜了我最期待鬧事 的虛擬投影鍵盤惹~ XD  
但 ..... 怎麼都這麼貴呀! XD
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

回覆: 848 主題: 28
專家鹿 積分: 1490
發佈時間:2018-09-13 23:43 來自手機 | 顯示全部樓層
還好我已經不愛吃蘋果了, 改吃別的
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-14 09:36 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-09-13 21:44
可惜了我最期待鬧事 的虛擬投影鍵盤惹~ XD  
但 ..... 怎麼都這麼貴呀! XD

可是現在的虛擬鍵盤的機器都還比手機大隻XDDD
其實我覺得XR放最新規格的晶片蠻可以的硬體發展到一個階段就要看軟體的功能夠不夠強大了
大家近年都很努力在發展人工智慧也要靠強大晶片當後盾阿~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-14 09:36 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2018-09-13 23:43
還好我已經不愛吃蘋果了, 改吃別的

還是可以吃吃真蘋果,讓醫生遠離你
回覆 檢舉

回覆: 1091 主題: 3
專家鹿 積分: 1715
發佈時間:2018-09-14 09:39 | 顯示全部樓層
貴桑桑的紅蘋果......吃不太下去XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-14 09:42 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-09-14 09:39
貴桑桑的紅蘋果......吃不太下去XD

隔壁超市一顆15塊,很可以的~~
(是說小編自己賺錢才知道原來水果買起來會比菜貴XD)
回覆 檢舉

回覆: 1624 主題: 8
長老鹿 積分: 2135
發佈時間:2018-09-14 11:06 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-09-14 09:36
可是現在的虛擬鍵盤的機器都還比手機大隻XDDD
其實我覺得XR放最新規格的晶片蠻可以的硬體發展到一個階段 ...

之前看到這麼大~ 有機會!! 反映速度跟準確性再高點 就快成行了~
_yea6237.jpg _yea6243.jpg
我的2018新目標是:
1.每月讀一本書
2.每周定期健身運動
3.做慈善捐助
4.學會烹飪
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則