請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1471|回覆: 19

好康!指定銀行12期分期零利率 加碼送超夯無線充電盤~

回覆: 713 主題: 47
鹿編 積分: 1481
 樓主| 發佈時間:2018-09-27 13:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一開場就是這麼慘烈的畫面..XD

上個禮拜大家期盼已久的iPhone XS系列開賣了,但是過沒有多久在網路上就傳出哀號聲...(摔壞了...RRRRRR!!!)
好吧!如果真的這樣的狀況〝慘〞生,之前愛‧喜嗲鹿有分享了 買新手機手機保固重點攻略(上)重點攻略(下)

但是,再發生這樣的慘況之前,至少新手機要先入荷吧!(最好這樣的慘事不要發生)
小編這邊要分享一下,如果想要空機購買iPhone XS 系列的朋友們,現在遠傳門市有提供喔!也許你會問這麼多的購買管道,為什麼我要去遠傳買?好吧,小編這邊說一下囉~
來遠傳買iPhone XS系列單機 享三大安心服務.jpg

遠傳在台灣有將近400家的直營門市,其實上下班或是上下學或是出門都可以看到遠傳,直接現場買現場拿,還有原廠授權維修。而且,只要你是遠傳用戶,針對愛機還可以月繳$349加購行動裝置險或選購第二年延長保固,人損非人損都照顧,保險資費如下,詳細內容 看這裡

當然手機價格一定是各位好友考慮的重點,畢竟一次要吐出這麼多摳摳,感覺會吃土過日子...
別擔心,遠傳有推出購買iPhone XS系列手機,指定銀行(遠東國際商業銀行&台新銀行)刷卡最高可分120利率!(讓你摳摳不用一吐光準備吃土)

也許你會問,我就不用信用卡,怎麼分期?沒有關係,遠傳門市有與樂分期公司合作,針對
社會新鮮人、小資族或年輕學生族群,只要年齡在20~40歲之間的年輕用戶,不需要信用卡,至遠傳直營門市購買iPhone XS或其他指定單機,可選擇申辦免卡分期服務,只要「樂分期」核准,就可以將最新手機帶回家喔!

舉個例子:iPhone XS單機,如果分期24個月,每月分期費用最低$1,825 (記得天天遵守交通規則就可以繳納了)

最後的最後,還是要給果迷報兩個好康!即日起~
10/31止:全省遠傳直營門市購買iPhone XS系列單機,加碼送價值$1,290的Gigastone 9V快速無線充電盤GA-9600或Vantec超薄無線充電盤(二選一)!
10/31止:加購iPhone XS系列配件即享77折起的折扣優惠唷。

小編這麼努力報好康,也請大家給個讚吧!!謝謝喔

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 1
學生鹿 積分: 129
發佈時間:2018-09-27 15:22 | 顯示全部樓層
恩恩  給你一個讚囉!                              
回覆 檢舉

回覆: 1286 主題: 9
長老鹿 積分: 2270
發佈時間:2018-09-27 18:27 | 顯示全部樓層
每次看文章,都只特別看最後那一句XD,已按讚了~~
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2097 主題: 10
長老鹿 積分: 2785
發佈時間:2018-09-27 21:32 | 顯示全部樓層
沒有信用卡的 也可以樂分期 耶!! 要灑花了~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1838 主題: 3
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2018-09-28 09:20 | 顯示全部樓層
開場畫面真的太震撼XD
想再換一支也不用這樣啊~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-28 09:42 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-09-27 18:27
每次看文章,都只特別看最後那一句XD,已按讚了~~

哈~
因為想要讚要鼓起勇氣說出來
2019年
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-28 09:42 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-09-27 21:32
沒有信用卡的 也可以樂分期 耶!! 要灑花了~ XD

對呀 ,對於沒有信用卡想使用信用卡的朋友真的挺便利的喔!
2019年
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-09-28 09:45 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-09-28 09:20
開場畫面真的太震撼XD
想再換一支也不用這樣啊~~~

只想跟災友問:手機有沒有保險呀?
2019年
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
初生talk鹿 積分: 48
發佈時間:2018-09-28 14:36 | 顯示全部樓層
這新聞我有看到,據說摔壞的人是偷跑版的,非正常管道購買,壞了找不到人求助
回覆 檢舉

回覆: 1214 主題: 5
長老鹿 積分: 2066
發佈時間:2018-09-30 14:19 | 顯示全部樓層
網路借貸無卡分期就是要你掏錢消費
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則