請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3730|回覆: 22

吃雞好夥伴!ROG Phone配件解析篇

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2018-10-01 10:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(華碩董事長在發表會說的這句話真的超!熱!血!)

想要了解詳細規格,茶伯大大有發過這邊就不再發一次了,小編很貼(ㄌㄢˇ)心(ㄉㄨㄛˋ)
傳送門在此

這次除了ASUS ROG Phone本體以外,這次周邊的配件中其中三個討論度非常高的配件。
小編身為一個喜歡玩手遊的小宅,這邊簡單的跟鹿友們介紹一下~
裝上手機長得像3DS的TwinView雙螢幕基座
上方手機本體+下方基座本身自帶螢幕,實際操作來說會偏向多工使用。
(期待未來新遊戲的設計可以展現雙螢幕的優勢)
如果一邊玩RPG或是密室逃脫邊看攻略就很方便(小編以前卡關都還要跳出去偷看XD)
有些朋友希望可以掛網練等加上使用交友軟體虧妹(誤)也是沒問題的啦~
這配件是透過Type-C充電並有內建電池,很推薦帶在身上當行動電源,可以邊打遊戲邊充電唷~

一秒變電視遊戲與把手的無線投影基座+遊戲控制器
照官方說法,無線投影基座使用WiGig連線,享受幾乎零延遲(20ms 以下)且高出 802.11ac 10 倍的 Wi-Fi 速度,也非常多實測影片畫面顯示真的看不出有延遲。

設定步驟很簡單:
1.        把無線基座插上電源線
2.        接HDMI到螢幕
3.        這時候到手機打開下拉選單,就會看到無線投影機座的連結鈕囉!~
平常玩習慣大螢幕跟XBOX、PS4這類型的遊戲主機,或是遊戲類型偏好格鬥賽車等遊戲,這配件就很推薦!
Free Fire外掛連殺的桌上型遊戲基座
這是小編個人最喜歡的配件,這款在槍戰生存遊戲加分超多,可以外接鍵盤滑鼠&大螢幕,直接從手機擴充成電腦主機!
只要撿到倍率高的狙擊鏡,根本無敵外掛啊!~
(小編開槍完開心截圖後下一秒就GG了XDD)
滑鼠部分左右鍵還可以分別設定瞄準與射擊,對玩家來說也非常方便!

最後就是ROG限定登機行李箱啦~

恩…呃….唉阿!
就是很潮呢XD(小編突然覺得背後涼涼的)

好啦不開玩笑~行李箱自掏腰包購買也要近5000的售價呢!
現在到10/30前,申辦999以上資費方案每個禮拜抽出一位幸運兒送登機箱唷。(統一於11/30公佈於官網)
如果有遠傳白金會員,到11/31前申辦1399以上指定方案,簽約30個月另享專案價折價最高折到$5,000。
欲知優惠方案與規格點這~
這三樣配件不知道鹿友們覺得哪一個最有趣?歡迎在留言跟小編分享唷~
另外跪求推薦的手機遊戲推坑小編啊!~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-10-02 13:05 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2018-10-02 12:53
我到現在還真的很難理解,為什麼遊戲要叫吃雞

槍戰射擊遊戲中有一句話叫:「大吉大利,今晚吃雞。(Winner, Winner, Chicken Dinner.)」

目前看到的資訊,故事來源是從拉斯維加斯賭場中,21點贏了,發牌的荷官就會喊:「Winner, Winner, Chicken Dinner.」
其中的Chicken指的是賭場賣的雞肉飯(美金1.79元),當時最低賭注美金2元,所以贏了就能獲得2美元買雞肉飯當晚餐吃囉~

不得不說這句話翻成中文之後唸起來真的很順口XD

回覆 檢舉

回覆: 351 主題: 10
專家鹿 積分: 1150
發佈時間:2018-10-01 12:57 | 顯示全部樓層
上面那個桌上型遊戲基座對於打電動來說,應該蠻方便的
我的2018新目標是:
1.出國去日本玩
2.身體健康
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 335 主題: 5
專家鹿 積分: 1127
發佈時間:2018-10-01 13:19 | 顯示全部樓層
打遊戲的好配件,每個都不錯
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 0
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2018-10-01 13:36 | 顯示全部樓層
接滑鼠鍵盤不是作弊嗎?不過以前老師都說:今日試今日弊,想想也沒錯
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-10-01 14:01 | 顯示全部樓層
蜘蛛人 發表於 2018-10-01 13:36
接滑鼠鍵盤不是作弊嗎?不過以前老師都說:今日試今日弊,想想也沒錯

未來普及了,就是規格戰啦~XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-10-01 14:02 | 顯示全部樓層
Sunny9 發表於 2018-10-01 12:57
上面那個桌上型遊戲基座對於打電動來說,應該蠻方便的

那個配件小編超愛!

希望可以發展到當電腦主機使用~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-10-01 14:04 | 顯示全部樓層
KevinLin 發表於 2018-10-01 13:19
打遊戲的好配件,每個都不錯

真的!!!大全配當初價格還沒曝光就很多人喊多少內就買

結果現在價格出來比網友喊的低,不知道買了沒XDDD
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2018-10-01 17:13 | 顯示全部樓層
不知道哪時候會流行手機電競比賽
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-10-01 22:01 | 顯示全部樓層
我也覺得 桌上型遊戲基座這個蠻吸引人的, 就像小編說的 以後可以變電腦小主機, 以後把家中電腦淘汰了~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2018-10-02 09:20 | 顯示全部樓層
遊戲基座真的好棒!能外接的話,使用上的方便度讓人心動
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則