請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1909|回覆: 10

手機顏色越來越炫了!OPPO R17 及 R17 Pro 炫彩登場

回覆: 12 主題: 7
學生鹿 積分: 201
 樓主| 發佈時間:2018-10-20 16:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗨~各位鹿友好久不見呀~最近又有好多值得推薦給大家的新手機準備上市了,今天小愷要來和大家分享 OPPO 接下來即將上市的 R17 和 R17 Pro !從第一代 R1 開始幾乎都有用上目前最新流行的元素,久而久之,R 系列似乎也成了 OPPO 的當家。而這次 R17 來得也算是有點早,距離前面的 R15 上市至今還不到半年,對於買了 R15 及 R15 Pro 的人來說,在看完 R17 這樣的規格之後應該會有點傻眼。無論如何,這次 OPPO 又將帶來什麼新改變呢?就讓我們一起來看看吧!

簡單來說這次 R17 和 R17 Pro 的光感螢幕指紋辨識、水滴瀏海和炫彩機身都是一大亮點,有了這些不同也確實讓人感覺到有比 R15 更升級。各位鹿友對於這次 R17 雙機這麼快就登場有什麼想法嗎?歡迎在下面留言跟小愷互動唷!如果你喜歡我的影片也歡迎訂閱我的 YouTube 頻道,未來將會有更多關於科技的新影片陸續出爐唷!
回覆 檢舉

回覆: 1521 主題: 41
長老鹿 積分: 2281
發佈時間:2018-10-21 02:19 來自手機 | 顯示全部樓層
不要這樣...我OPPO r15才剛入手兩個月呢
回覆 檢舉

回覆: 1253 主題: 5
長老鹿 積分: 2187
發佈時間:2018-10-21 13:23 | 顯示全部樓層
水滴瀏海 炫彩機身
回覆 檢舉

回覆: 256 主題: 23
專家鹿 積分: 980
發佈時間:2018-10-21 17:30 | 顯示全部樓層
覺得對外觀沒什麼考慮,畢竟手機還是功能&效能改良為主,但說真的還頗好看 000.png
回覆 檢舉

回覆: 1070 主題: 33
專家鹿 積分: 1388
發佈時間:2018-10-21 20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
顏色炫還好,手機功能強大才是最主要
回覆 檢舉

回覆: 2248 主題: 3
長老鹿 積分: 3116
發佈時間:2018-10-22 00:00 | 顯示全部樓層
漂亮的外觀的確會很吸睛
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 1
初生talk鹿 積分: 69
發佈時間:2018-10-22 09:54 | 顯示全部樓層
這外型會很多女生喜歡吧?男生應該也會有少部分人喜歡
回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 1
初生talk鹿 積分: 73
發佈時間:2018-10-24 18:41 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2018-10-21 17:30
覺得對外觀沒什麼考慮,畢竟手機還是功能&效能改良為主,但說真的還頗好看
...

其實OPPO效能還算可以吧?沒有很頂沒關係,夠用就好
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 2
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2018-10-25 16:19 | 顯示全部樓層
你好,我是你的粉絲,要多發一些影片喔,已訂閱了
回覆 檢舉

回覆: 1544 主題: 22
長老鹿 積分: 2095
發佈時間:2018-10-25 19:32 來自手機 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2018-10-21 20:09
顏色炫還好,手機功能強大才是最主要

真的!我覺得殼再漂亮,也都被保護殼擋住了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則