請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2374|回覆: 26

Razer Phone2暴力實測強度嚇死人,好令人心動啊!

回覆: 1711 主題: 98
鹿編 積分: 2900
 樓主| 發佈時間:2018-11-02 09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編身為一個喜歡打手遊的阿宅還來說,這兩個月實在好開心啊~~~
9月底才上市了ROG Phone,這個月Razer Phone2終於要在台灣開賣了!
去年Razer Phone沒有在台灣上市,評測文章跟碰到的機會都很少,就是有個好處就是外型好認,非~常~不容易撞機。

這次的Razer Phone2是由遠傳獨家代理,11/14(三) Razer在暴雪電競館有上市記者會,現場還會邀請知名直播主到場現場對戰,超級期待的!

而且再過三天的11/17(六)就開賣囉!

網路上的暴力測試影片,這支手機不只手遊霸氣,機體強度更是爆表,小編貼影片給你們看~

刀片打火機都來了,好孩子不要學,錢包會哭哭XD

這次手機迷人的規格,搭上Razer經典LOGO完全就是為電競而生啊!
罕見的120 Hz更新率的螢幕,全新的散熱冷卻系統,升級的高通驍龍處理器,非常期待他在遊戲上的表現,真的毫興奮阿~~~
記者會現場除了可以搶先體驗Razer Phone2,還會有獨家優惠在現場曝光喔!

平常採訪都是我們家當家記者鹿波特在負責,他最近真的超忙,小編這兩天一直在他那邊哭說我可以幫忙,他都不理我

他還說我發文跪求鹿友一人一留言:

「閒聊鹿好宅好可憐,一人一推送他去Razer Phone2上市記者會。」

有人理我,鹿波特就去跟老闆說把這個採訪給我讓我去。

拜託大家幫我留言~~~~~~~~

回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 0
初生talk鹿 積分: 64
發佈時間:2018-11-02 11:46 | 顯示全部樓層
暴雪電競的記者會上面現場直播爐石戰技手機PK賽(誤
暴雪公司旗下最出名的遊戲大概就是魔獸世界跟爐石戰技了
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 6
學生鹿 積分: 228
發佈時間:2018-11-02 16:24 | 顯示全部樓層
刀片都劃不壞,厲害
拿打火機去燒的時候嚇死了
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-02 17:40 | 顯示全部樓層
楊洋痒 發表於 2018-11-02 16:24
刀片都劃不壞,厲害
拿打火機去燒的時候嚇死了

小編一邊看影片一邊覺得手機hen痛
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-02 17:41 | 顯示全部樓層
拜託幫我留言~

「閒聊鹿好宅好可憐,一人一推送他去Razer Phone2上市記者會。」

小編想去暴雪現場阿Q_Q

回覆 檢舉

回覆: 2372 主題: 3
長老鹿 積分: 3275
發佈時間:2018-11-02 17:58 | 顯示全部樓層
這手機⋯⋯新一代金剛機嗎XD
機體也太強大
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 2
初生talk鹿 積分: 79
發佈時間:2018-11-02 18:19 | 顯示全部樓層
已幫忙,不能去我也沒辦法XD

回覆 檢舉

回覆: 2427 主題: 16
長老鹿 積分: 3288
發佈時間:2018-11-03 01:23 | 顯示全部樓層
閒聊鹿好宅好可憐,一人一推送他去Razer Phone2上市記者會。
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 320 主題: 10
專家鹿 積分: 919
發佈時間:2018-11-04 09:00 | 顯示全部樓層
看影片拿刀一直割,感覺就很心痛
我的2018新目標是:
1.出國去日本玩
2.身體健康
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 419 主題: 11
專家鹿 積分: 1056
發佈時間:2018-11-04 09:14 | 顯示全部樓層
看了影片測試,真的很心痛阿
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則