請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4144|回覆: 196

環保愛地球,綠能Go不Go?參加抽好禮!

回覆: 634 主題: 170
鹿編 積分: 1866490
 樓主| 發佈時間:2018-11-09 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-11-09 09:00 至 2018-11-22 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

最近環保意識抬頭,吸引了大眾對於綠能交通工具的興趣,進而出現一波綠色生活風潮!

像愛·喜嗲鹿都騎電動自行車出門,不但可以減肥,重點還不會製造廢氣排放,這麼綠能的交通方式,還不身體力行一起享受綠色生活!

現在只要到遠傳申辦門號,電動自行車就可以讓你以超低優惠價帶回家!這樣就可以一起加入愛·喜嗲鹿用綠能穿梭城市!優惠詳請點我

為了鼓勵大家一起響應綠色生活,只要留言告訴愛·喜嗲鹿你想讓電動車帶你去哪裡?並跟著愛·喜嗲鹿這樣做,就能獲得T幣!還有機會抽中Line點數卡GIANT好禮組

參加就送10T幣,好處 看這裡並抽Line點數卡,共3名。
再加碼!到遠傳FB粉絲團指定貼文上傳照片與留言,截圖回傳至站內,加碼送10T幣,並抽GIANT氣閥水壺+HEADWEAR組,共3名。

活動流程:
1.  加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.  按下「我要參加」
3.  依照指定格式留言 「環保愛地球,電動車可以帶我抵達_______(填入地點)」 即贈10T幣
4.  到遠傳FB紛絲團指定貼文,上傳你覺得電動車可以抵達地點的照片,並留言#電動車可以帶我抵達這裡  #想得GIANT好禮組快來鹿talk社」  
5.  將留言畫面截圖回貼到鹿talk社活動,再贈10T幣加碼抽GIANT氣閥水壺+HEADWEAR組,共3名。
遠傳臉書粉絲團指定貼文傳送門>>點我

活動時間:
2018/11/09 (五) 09:00-2018/11/22(四) 23:59

得獎公告時間:
2018/11/29 (四)

備註:
1.  2018/11/29(四) 抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2.  請得獎者登入鹿talk社,於 2018/12/06 (四)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「綠能Go不Go?參加抽好禮!」得獎公告。
3.  分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4.  鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5.  開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
學生鹿 積分: 176
發佈時間:2018-11-09 09:22 | 顯示全部樓層
「環保愛地球,電動車可以帶我抵達__南投溪頭__」
回覆 檢舉

回覆: 77 主題: 5
學生鹿 積分: 196
發佈時間:2018-11-09 10:27 來自手機 | 顯示全部樓層
「環保愛地球,電動車可以帶我抵達桃園花彩節」
回覆 檢舉

回覆: 77 主題: 5
學生鹿 積分: 196
發佈時間:2018-11-09 10:35 來自手機 | 顯示全部樓層
抽我 抽我 Screenshot_2018-11-09-10-27-18.jpg
回覆 檢舉

回覆: 1407 主題: 3
長老鹿 積分: 2090
發佈時間:2018-11-09 10:40 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達崗山之眼
回覆 檢舉

回覆: 327 主題: 8
專家鹿 積分: 1126
發佈時間:2018-11-09 10:57 來自手機 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達崗山之眼
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 6
學生鹿 積分: 110
發佈時間:2018-11-09 11:20 來自手機 | 顯示全部樓層
「環保愛地球,電動車可以帶我抵達想去的地方
回覆 檢舉

回覆: 2314 主題: 10
長老鹿 積分: 2914
發佈時間:2018-11-09 11:43 | 顯示全部樓層
「環保愛地球,電動車可以帶我抵達高跟鞋教堂」

回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 308
發佈時間:2018-11-09 14:21 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達公園

回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 48
發佈時間:2018-11-09 15:13 來自手機 | 顯示全部樓層
環保愛地球,綠能Go不Go?參加抽好禮!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則