請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

環保愛地球,綠能Go不Go?參加抽好禮!

回覆: 105 主題: 0
學生鹿 積分: 482
發佈時間:2018-11-12 03:28 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達 遠傳門市。

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-11-12 09:29 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達台北風櫃嘴
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 0
學生鹿 積分: 359
發佈時間:2018-11-12 09:30 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達高跟鞋教堂
燦爛
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-11-12 10:00 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達台中秋紅谷
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 336 主題: 0
專家鹿 積分: 506
發佈時間:2018-11-12 12:14 來自手機 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達__遠傳門市繳電話費__
回覆 檢舉

回覆: 2023 主題: 0
長老鹿 積分: 2544
發佈時間:2018-11-12 12:41 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達棧貳庫

回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 3
初生talk鹿 積分: 65
發佈時間:2018-11-12 14:16 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達新竹
回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 0
初生talk鹿 積分: 64
發佈時間:2018-11-12 14:27 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達高雄西子灣看夕陽!

回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2018-11-12 14:38 | 顯示全部樓層
solio2486 發表於 2018-11-09 15:13
環保愛地球,綠能Go不Go?參加抽好禮!

謝謝大大參加活動小編要提醒大大
要依照指定格式留言 「環保愛地球,電動車可以帶我抵達_______(填入地點)」 唷~

才算完成活動喔
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 1
初生talk鹿 積分: 61
發佈時間:2018-11-12 14:55 | 顯示全部樓層
環保愛地球,電動車可以帶我抵達木柵動物園
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則