請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3128|回覆: 122

【分享抽好禮】HUAWEI不是只有Mate20!是誰中價位旗艦規格!?

回覆: 1052 主題: 61
鹿編 積分: 1863
 樓主| 發佈時間:2018-11-07 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
HUAWEI最新旗艦機Mate20 Pro 10/29開賣之後,機背的三鏡頭(還徠卡!)設定真的嚇死寶寶了,也緊追著iPhone Xs,用了7nm晶片,因為鏡頭夠多,加上新的處理器,隨時掃描建成3D模型的功能更是掀起一波討論。

另外華為GPU Turbo技術提升了60%圖形處理效率,對於手遊尤其是3D遊戲的畫面更是大大加分阿~目前搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$1399,手機只要$15,990,輕鬆現省$13910

但…但…這對還在唸書的學生或是小編這種荷包餓扁的月光族來說,依然爆預算!小編就默默的把眼光飄到另一隻高CP手機身上。

HUAWEI Y9(2019)
這次遠傳獨家開賣的HUAWEI Y9(2019),採用6.5吋全面屏3D大螢幕,
搭載前後超高畫素AI四鏡頭,能智慧辨識21種場景
同樣有GPU Turbo技術4,000mAh大容量電池,對於喜歡玩手遊、追劇的朋友是一個非常好的選擇。
小編這種手遊跟youtube重度成癮者,大電量不要掛行動電源hen~重要啊!

HUAWEI Y9(2019)這次共推出極光紫寶石藍、亮黑色三款顏色
(不知道三個顏色鹿友最喜歡哪一個)

目前搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$599,手機只要2,990,買就送青春校園禮包!(數量有限)
限量是殘酷的,手刀搶優惠請點 傳送門
(喔喔喔喔~~~~這次優惠方案續約也可以用!!!)
只是今天沒開箱是因為…小編要搶先送好康啦~

1.公開分享文章到臉書並留言:
#HUAWEIY9高CP超優惠 #點我進來抽王品即享券 (tag部分小編很貼心幫你空格了,直接複製貼上就行囉~)

2.回貼分享至臉書的連結於留言處,就送10T幣!

3.活動結束後加碼抽出王品集團100元即享券,共4名

4.另外多標記一人多送5T幣,此活動最高送30T

活動時間:11/07(三) 09:00 ~ 11/20(二) 23:59
活動結束後會在11/27(二)公告得獎人,並置頂在留言一樓喔~

快點揪朋友來抽王品集團即享券跟家人朋友一起吃大餐吧!
(小編偷偷PO私人教學~)

回覆 檢舉

回覆: 1052 主題: 61
鹿編 積分: 1863
 樓主| 發佈時間:2018-11-27 22:15 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛閒聊的鹿在今天(11/27)已經將參加分享活動獲得的T幣發送給符合資格的好友囉~
也恭喜〝mb3720,qqmei,JianCheng,CWT琬〞獲得「王品集團100元即享券」獎項喔~

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給你囉~ 請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」 就能查看自己的站內訊息,要在12/04(二) 前填妥「中獎表單」喔! 好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

另外,愛閒聊的鹿在這裡提醒一下鹿友們,FB分享要記得設定公開,連結不公開就無法發送T幣給辛苦分享的好友唷^^

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
*只要投票,就有機會抽中市價破4千元的Razer全套電競必備組合,讓你在家就能享受超狂的電競配備!*
活動連結
bit.ly/2A8uacm

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs
鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 24 主題: 2
初生talk鹿 積分: 52
發佈時間:2018-11-07 09:48 | 顯示全部樓層
與邊緣人分享 @@這個有梗
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2018-11-07 10:08 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 110 主題: 1
專家鹿 積分: 781
發佈時間:2018-11-07 10:17 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 120 主題: 0
專家鹿 積分: 776
發佈時間:2018-11-07 10:19 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 111 主題: 0
專家鹿 積分: 739
發佈時間:2018-11-07 10:21 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2351 主題: 10
長老鹿 積分: 3076
發佈時間:2018-11-07 10:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1980 主題: 3
長老鹿 積分: 2787
發佈時間:2018-11-07 10:55 | 顯示全部樓層
與邊緣人XD小編實在太有才了!大讚!
回覆 檢舉

回覆: 522 主題: 4
專家鹿 積分: 865
發佈時間:2018-11-07 11:52 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 961 主題: 33
專家鹿 積分: 1226
發佈時間:2018-11-07 11:59 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則