請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3360|回覆: 106

【分享】雙11懶人包看這裡,還有Le Creuset等著你

回覆: 1340 主題: 79
鹿編 積分: 2329
 樓主| 發佈時間:2018-11-08 11:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿talk社也衝雙11優惠,即刻起~11/11 晚上11:11止,分享就有機會用111T幣把Le Creuset經典鍋物造型組(市價約$3,000)帶回家喔!!
T幣不夠沒有關係,只要在11/30前累積足夠T幣即可兌換,T幣怎麼賺  看這裡

小編也順便把鹿友對方案內容有疑惑的部分做個懶人包
讓鹿友方便找到適合自己的方案~

(點擊圖片放大,Hen~清晰)
(1111GB的不限速流量好吸引人阿阿阿!)

活動方式:

1.公開分享文章到臉書並留言:
#雙11懶人包看這裡 #LeCreuset經典鍋物造型組等你搶 (tag部分小編很貼心幫你空格了,直接複製貼上就行囉)

2.回貼分享至臉書的連結於留言處,就送10T幣!

3.活動結束後抽出Le Creuset經典鍋物造型組(市價約$3,000),共3名

4.獲獎者需於11/30前累積111T幣,兌換超值贈品。

活動時間:即刻起 ~ 11/11 (日) 晚上11:11止

活動結束後會在11/16 (五) 公告得獎人,並置頂在留言一樓喔~

贈品示意圖:

小編真心覺得

雙十一已經從光棍節變優惠一波的購物節了!

加上3G年底到期,快趁這一波優惠活動無痛升4G吧!

心意已決想單獨了解399 光棍限量方案
請點這
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-16 15:03 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛閒聊的鹿已在今天(11/16)抽出獲獎的幸運兒
恭喜〝larna33 〞〝Celery 〞以及〝rich93  〞獲得「Le Creuset經典鍋物造型組」
(小編提醒:獲獎者需於11/30前累積111T幣,以兌換贈品。 )

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,確認T幣足夠後,要在11/30(五)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!
另外會於11/19(一)將參加分享活動獲得的10T幣發送給符合資格的好友喔~

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
也歡迎繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs
鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2018-11-08 13:34 | 顯示全部樓層
頭香~~LeCreuset的鍋子也太好了吧
之前就很想要了哈哈
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 26
發佈時間:2018-11-08 13:37 | 顯示全部樓層
遠傳這次很厲害  連小妹使用的來膜拜也開殺了
回覆 檢舉

回覆: 158 主題: 0
專家鹿 積分: 753
發佈時間:2018-11-08 13:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 51 主題: 0
初生talk鹿 積分: 72
發佈時間:2018-11-08 13:46 | 顯示全部樓層
感覺好像不錯  是該來搶一下了
回覆 檢舉

回覆: 2169 主題: 8
長老鹿 積分: 2907
發佈時間:2018-11-08 13:48 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 2
初生talk鹿 積分: 87
發佈時間:2018-11-08 14:03 | 顯示全部樓層
399真的要手刀搶了
很便宜欸~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-08 14:03 | 顯示全部樓層
來膜拜 發表於 2018-11-08 13:37
遠傳這次很厲害  連小妹使用的來膜拜也開殺了

小編很好奇,來膜拜是我知道的那個嗎XD
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 3
初生talk鹿 積分: 82
發佈時間:2018-11-08 14:05 | 顯示全部樓層
雙11真是每家都祭出大招
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 26
發佈時間:2018-11-08 14:08 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-11-08 14:03
小編很好奇,來膜拜是我知道的那個嗎XD

自從金家好媳婦讓我笑翻之後  我家人都這樣講
這邊來膜拜
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則