請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 6232|回覆: 18

開箱高CP值的Feiyu飛宇Vimble 2三軸穩定器

回覆: 359 主題: 77
專家鹿 積分: 1052
 樓主| 發佈時間:2018-11-13 21:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以前只有專業的攝影師才會使用穩定器,
這樣畫面才會穩定又專業。
後來因為手機拍片普及,
也出現了給手機使用的三軸穩定器。

這次開箱Vimble 2三軸穩定器,
發現優點真的蠻多的:

✅ 價格平易近人
✅ 可橫向或直向(直立)拍攝,直立拍攝適合直播
✅ 18cm延長杆,自拍更自由,合照更自如
✅ 可下載專用「Vicool App」,更多拍攝模式
✅ 附有保護收納包、小型三腳架

使用心得是,市面上也有許多同類型的產品(例OSMO MOBILE 2),
但是飛宇Vimble 2無論在價格、功能、使用體驗上,
都非常令人滿意,
尤其是延長杆設計更是非常實用,
可以說是高cp值的!
訂閱Youtube頻道

回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2018-11-14 09:41 | 顯示全部樓層
隨著時代與設備的演進,人人都是專業攝影師啦
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2018-11-14 10:17 | 顯示全部樓層
飛宇高CP真的毫無疑問~

不過移動延時拍攝的部分,是慢動作嗎?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-14 10:17 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-11-14 09:41
隨著時代與設備的演進,人人都是專業攝影師啦

器材是越來越進步,但是也要會使用技巧~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-14 10:27 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-11-14 10:17
飛宇高CP真的毫無疑問~

不過移動延時拍攝的部分,是慢動作嗎?

其實也就是可以動的「縮時攝影」,可以參考:https://www.youtube.com/watch?v=6nIQKqGfAMk
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 10
學生鹿 積分: 245
發佈時間:2018-11-14 17:54 | 顯示全部樓層
看完了,簡單來說就是有防手震功能的自拍棒?不過這是給錄影用的吧?拍照也能用嗎?
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2018-11-15 01:55 | 顯示全部樓層
有18cm延長杆 以及 能設定軌跡設影 還真的蠻厲害的~ 不過好像有些小細節移動的不夠平滑?~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-15 10:05 | 顯示全部樓層
王花瓜 發表於 2018-11-14 17:54
看完了,簡單來說就是有防手震功能的自拍棒?不過這是給錄影用的吧?拍照也能用嗎?
...

拍影片需要穩定,拍照片不需要呀~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-15 10:05 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-11-15 01:55
有18cm延長杆 以及 能設定軌跡設影 還真的蠻厲害的~ 不過好像有些小細節移動的不夠平滑?~
...

是還可以,要看怎麼使用~

回覆 檢舉

回覆: 38 主題: 0
初生talk鹿 積分: 64
發佈時間:2018-11-15 15:05 | 顯示全部樓層
搭上現在直播潮流,大家都需要一支這個!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則