請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 73785|回覆: 292

謝謝有你,一鹿相隨!道出感謝拿大獎!

回覆: 768 主題: 217
鹿編 積分: 1867284
 樓主| 發佈時間:2018-11-20 09:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-11-20 09:00 至 2018-11-30 23:59
報名截止:
已報名人數:
感恩節94要吃火雞大餐啊!喂~不是啦!
感恩節是要懷著感恩的心跟你想感謝的人說出你心中對他的謝意,就像愛.喜嗲鹿想跟各位網友們說聲謝謝!
因為有你們的支持,愛.喜嗲鹿才有動力舉辦很多活動讓大家參與、認真地維護鹿talk社這個平台,讓大家能開心地在這個平台暢所欲言~

你呢?有想要感謝的人嗎?就趁這個機會好好的把心中的感謝大聲說出來!

為了鼓勵大家勇敢大聲說,愛.喜嗲鹿好康大方送!
參加就送10T幣,好處看這裡,並抽LINE點數卡,共2名。
公開分享至臉書,留言標記你想感謝的人,回貼連結至站內,再送10T幣,加碼抽威秀雙人電影票

活動流程:
1.加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.按下「我要參加」
3.採開放式留言,留言成功即贈10T幣,並抽LINE點數卡,共2名。
(留言不限格式,但要有感謝對象及想說的話喔!)
4. 公開分享至臉書,並留言:「_____(標註你想感謝的人)謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影」
5.回貼連結至站內,再送10T幣,加碼抽威秀雙人電影票,共1名。

活動時間:
2018/11/20 (二) 09:00-2018/11/30(五) 23:59

得獎公告時間:
2018/12/07(五)

備註:
1. 2018/12/07(五)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2. 請得獎者登入鹿talk社,於 2018/12/14 (五)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「謝謝有你,一鹿相隨!道出感謝拿大獎!」得獎公告。
3. 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4. 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷! 23.jpg

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 768 主題: 217
鹿編 積分: 1867284
 樓主| 發佈時間:2018-12-07 18:13 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(12/7)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「謝謝有你,一鹿相隨!道出感謝拿大獎!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=450
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力投稿,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 12/14(五) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,新加入的會員當月還可抽全家100元購物金,共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2568
發佈時間:2018-11-20 11:16 | 顯示全部樓層
媽媽謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影
回覆 檢舉

回覆: 876 主題: 53
鹿編 積分: 1959
發佈時間:2018-11-20 11:16 | 顯示全部樓層
感恩節到了,我想要感謝愛‧喜嗲鹿,因為有你才讓我們這些編兒們有這個平台可以活躍,有這個機緣可以跟鹿友們一起互動,謝謝有你,一鹿相隨!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生鹿 積分: 26
發佈時間:2018-11-20 11:31 | 顯示全部樓層
感恩節到了  謝謝父母辛苦把我養大  讓我當了一陣子米蟲  還不放棄我
現在蟲已經覺醒  希望可以蛻變成蝴蝶
回覆 檢舉

回覆: 81 主題: 0
學生鹿 積分: 457
發佈時間:2018-11-20 11:39 | 顯示全部樓層
TRACY感謝在我低潮的時候一直有你的想伴,我的人生有你真好。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1842026929252827&id=100003366124368
回覆 檢舉

回覆: 97 主題: 0
專家鹿 積分: 765
發佈時間:2018-11-20 12:07 來自手機 | 顯示全部樓層
我想謝謝閨蜜涵涵妞, 總是陪我一起瘋, 一起笑, 聯絡永遠不間斷! 愛你
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 0
學生鹿 積分: 109
發佈時間:2018-11-20 12:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 6
學生鹿 積分: 250
發佈時間:2018-11-20 12:39 來自手機 | 顯示全部樓層
媽媽辛苦了,感謝您對我們的付出
謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影
回覆 檢舉

回覆: 163 主題: 5
專家鹿 積分: 1106
發佈時間:2018-11-20 12:47 | 顯示全部樓層
媽媽辛苦了,感謝您對我們的付出
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2006681619396847&id=100001650868589

回覆 檢舉

回覆: 242 主題: 10
專家鹿 積分: 889
發佈時間:2018-11-20 13:12 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則