請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

謝謝有你,一鹿相隨!道出感謝拿大獎!

回覆: 33 主題: 1
學生鹿 積分: 111
發佈時間:2018-11-29 00:39 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permali ... &id=100014425893210

謝謝鹿talk社!鹿talk社感恩節要送我們去看電影
回覆 檢舉

回覆: 14 主題: 0
初生鹿 積分: 28
發佈時間:2018-11-29 00:47 | 顯示全部樓層
謝謝好朋友的支持
https://www.facebook.com/mandy.stewart.5876060/posts/354311502003600
回覆 檢舉

回覆: 105 主題: 0
學生鹿 積分: 482
發佈時間:2018-11-29 01:03 | 顯示全部樓層
鹿 talk 社謝謝你!鹿 talk 社讚啦!

https://www.facebook.com/kvvvntw/posts/2338406782867388

回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2018-11-29 01:26 | 顯示全部樓層
感謝的人很多,在生活一起嘗盡酸甜苦辣的朋友們,繼續一起努力加油,朝著偉大航道前進,世界等著我們去冒險!! 衝吧 衝吧 提起你的行李 提起你的信心 提起你的勇氣 提起你的未來,邁出一大步,前進更偉大的航線 不再恐怖 不再傷心 不再退縮 不再猶豫,只在乎每一步是否前進,只在乎每一步是否穩定,朋友們一起共攜扶持,更加堅定啟航.

回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 26
發佈時間:2018-11-29 07:37 來自手機 | 顯示全部樓層

感恩節拿大獎

今年接受了挑戰,勇敢接下了協理一職,雖然心裡早有準備一定會面臨到很多挫折,但是接二連三突如其來的插曲像是連環計一般,考驗我這十年來為人處事的總檢驗,更讓我深深體會到家人,朋友真實陪伴是很珍貴的。謝謝這幾年總是用反問法導正我的爸爸,大愛精神的姑姑給我溫暖,霸氣十足的大弟讓我有些時候可以喘口氣調整自己,今年生日才意外出現的媽媽讓我明白家人相處如果不真心,也會是陌生人甚至變仇人。謝謝到目前為止眾多弟妹們都很爭氣讓我不太需要操心可以專心處理自己媽媽丟下的爛攤子。謝謝歐洲的朋友讓我領悟了就事論事,有相對沒絕對的思維真的比在台灣看見的膨風馬屁文化,以及不太明白哪裡來自傲俾倪的刻板思維,在每天得處理手上一堆雜事,人畜以及情緒上助益真的很大。今年應該沒意外是我人生史上最辛苦的一年,很幸運的是我撐過來了,明年又可以像以前一樣計畫一些瘋狂特別的事情去實驗看看。「我的人生,每年都想來點不一樣」。
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 26
發佈時間:2018-11-29 08:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 210 主題: 0
專家鹿 積分: 1091
發佈時間:2018-11-29 08:46 來自手機 | 顯示全部樓層
媽媽謝謝您,辛苦的把我們養大,以後換我們養您。
回覆 檢舉

回覆: 210 主題: 0
專家鹿 積分: 1091
發佈時間:2018-11-29 08:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 183
發佈時間:2018-11-29 09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
「黃小如 謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影」
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2018-11-29 11:10 來自手機 | 顯示全部樓層
老公,謝謝你一直以來的陪伴,不論是在我生弟弟時,還是現在都幫了我不少忙,希望能拿到電影票一起看電影。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則