請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

謝謝有你,一鹿相隨!道出感謝拿大獎!

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 100
發佈時間:2018-11-30 14:06 | 顯示全部樓層
老爸謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 0
學生鹿 積分: 100
發佈時間:2018-11-30 14:09 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 6
發佈時間:2018-11-30 14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝Rich陪我捉寶,這次中獎去看電影吧!
回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 0
初生鹿 積分: 19
發佈時間:2018-11-30 16:19 | 顯示全部樓層
張手下謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影
回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 0
初生鹿 積分: 19
發佈時間:2018-11-30 17:02 | 顯示全部樓層
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D767056836993452%26id%3D100010674286060&width=500" width="500" height="645" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 35
發佈時間:2018-11-30 17:08 | 顯示全部樓層
張手下謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影

回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2018-11-30 17:10 來自手機 | 顯示全部樓層
也許每個女孩的前世情人都是指自己的爸爸~但,我覺得我的前世情人肯定是我母親~
是我那最偉大最敬愛的母親~
我的母親為了養育我們三個小孩,
努力開了早餐店掙錢,
這十幾年來,
每天都是一樣的生活模式,
每天都需要凌晨2.3點就起來備料,
做早餐賣早餐,
還在念書時就常常要我們小孩多睡一點在起來幫忙~
如果太早起她還會怕我們睡不夠睡不飽,
無法好好集中精神念書,
全家的生計都靠她一個女人在扛,
雖然她不曾喊苦喊累,
但卻好幾次不小心看到母親眼角有曾哭過的淚痕,
母親常常說著:只要我們三個小孩好好努力讀書,
將來有出息,這些辛苦她在怎麼苦在怎麼累在怎麼沒錢
都會咬牙拚死拚活賺來養育我們,
或是低聲下氣去求人去麻煩人去借錢,
要我們長大當一個有用的人,她這些辛苦才不會白費~
我的母親把她最美好的青春以及婚後人生都奉獻給了我們~
沒有她,就沒有現在的我,現在我畢業開始工作了!
以後換我賺錢來孝順我的母親,
讓她享清福
真的很感謝母親總是不辭辛勞的養育我們~
Thank you for everything you do for me.
Thank you for your love and care.
You light up my life and always on my mind.
I love you and respect you forever.
看著她因為工作而都沒有時間好好保養自己,
看著她因為忙碌而沒有辦法好好打扮自己,
看著她頭髮白了好久為了省錢久久才去補染,
還有看著她那長滿繭的雙手,
心中是滿滿的不捨~
母親~我真的好愛好愛您,
我一定會好好孝順您一輩子的!!
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 35
發佈時間:2018-11-30 17:13 | 顯示全部樓層
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D666395237088477%26id%3D100011540203231&width=500" width="500" height="464" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

回覆 檢舉

回覆: 542 主題: 28
專家鹿 積分: 1321
發佈時間:2018-11-30 22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 14 主題: 0
專家鹿 積分: 698
發佈時間:2018-11-30 23:32 | 顯示全部樓層
我的朋友 謝謝你!鹿talk社感恩節要送我們去看電影

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則