請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 470|回覆: 13

Razer Phone 2 降溫方式嚇死人!電競首選品牌超狂示範

回覆: 767 主題: 42
鹿編 積分: 1362
 樓主| 發佈時間:2018-11-23 10:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
身為一個喜歡打手遊的小宅宅,從Razer Phone 2發表會現場回來之後,開心了好幾天~
只是發表會當天因為現場時間有限,細部規格敘述還是差了一些。

所以今天補充Jing超級完整的開箱影片給大家參考囉!

看到降溫那段小編整個笑出來

小編想了很久才想到
RAZER 開箱影片.PNG
我家的冷凍食材退冰就長這樣XD

影片內示範120Hz螢幕更新率,除了遊戲更流暢以外,滑動瀏覽效果也有提升,看來常用手機看漫畫小說也能考慮,支援HDR的螢幕,在細節的顯示(尤其是暗部)非常加分。

內部的均熱板以避免手機過熱,但手持還是會感受到一些溫度。
前置雙喇叭杜比音效,是開箱看到現在,每次提到都會被稱讚的部分。
這次加到手到手機的Razer Chroma燈光效果,也是雷蛇電競粉更不能錯過的部分~

對Razer Phone 2有興趣的鹿友,這支影片很推薦大家看,示範畫面與功能都很完整,展示了不少遊戲中的畫面,細節真的很棒!

最後影片帶到的優惠資訊可能跑得有點快沒看清楚,小編這邊貼在下面給大家參考,想看完整網頁版>>點我
RAZER.PNG RAZER1.PNG RAZER4.PNG

回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
初生talk鹿 積分: 46
發佈時間:2018-11-23 10:57 | 顯示全部樓層
水喔,放在水缸裡面打遊戲就變成超級水冷散熱了
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
初生talk鹿 積分: 47
發佈時間:2018-11-23 13:46 | 顯示全部樓層
現在的手機可以防水已經是基本功能了 而且效能越來越好了
回覆 檢舉

回覆: 1708 主題: 3
長老鹿 積分: 2455
發佈時間:2018-11-24 06:24 | 顯示全部樓層
超級有效的散熱降溫法!
回覆 檢舉

回覆: 719 主題: 30
專家鹿 積分: 914
發佈時間:2018-11-24 08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
智偉 發表於 2018-11-23 13:46
現在的手機可以防水已經是基本功能了 而且效能越來越好了

手機有防水功能應還是要看廠牌吧
回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2018-11-26 14:57 | 顯示全部樓層
我還是不敢這樣泡水,頂多放冰箱(咦
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-26 16:00 | 顯示全部樓層
Carpenter 發表於 2018-11-26 14:57
我還是不敢這樣泡水,頂多放冰箱(咦

冷凍庫降溫比較快(誤
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-11-26 16:01 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2018-11-24 08:40
手機有防水功能應還是要看廠牌吧

對阿,像ROG Phone 的散熱設計就沒辦法做防水
不過目前防水算是趨勢,手機不防水的型號越來越少了
回覆 檢舉

回覆: 719 主題: 30
專家鹿 積分: 914
發佈時間:2018-11-26 19:37 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2018-11-26 16:01
對阿,像ROG Phone 的散熱設計就沒辦法做防水
不過目前防水算是趨勢,手機不防水的型號越來越少了
...

我買手机在意的是電池容量,防水部份還不是很care
回覆 檢舉

回覆: 2042 主題: 9
長老鹿 積分: 2684
發佈時間:2018-11-27 08:13 | 顯示全部樓層
有支援IP67 防水防塵 才有辦法 玩降溫這招~ 真的太妙啦!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則