請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 320|回覆: 15

無線耳機更上一樓,待機70小時不是夢

回覆: 690 主題: 152
鹿編 積分: 2010
 樓主| 發佈時間:2018-11-29 23:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以往我們在使用耳機聽音樂
不管是哪種款式
通常都是有線的居多
然而近期卻常常在路上看到無線耳機
無線耳機除了外表有了很大的創新以外
帶來的便利性也是不少
除了解決了擔心線被勾到或是耳機線故障等等問題了
甚至也解決了耳機孔跟充電孔是同一個插孔的窘境。

但無線耳機的續航能力一直都是大家關注的重點
對此,Nokia近日推出了一款新無線耳機,主打高效能長時間蓄電。
整體總續航時間竟然能達到70小時!
這款耳機的名字非常好記
簡單來說就是直接翻譯而已
叫Nokia True Wireless Earbuds諾基亞真無線耳機。

由於它採用全入耳設計,體積勢必不能太大,
只看外表推測應該是輕便且沒什麼重量。
可能是因為要完全入耳的關係
耳機在佩戴時除了膠塞之外就沒有其他固定結構
因此體積的部分就是22.3 x 14mm,可以說是真的非常微小
如此微小的體積能達到70小時的長效待機其實真的不容易
但由於太小的關係,非常可能掉在地上都沒辦法馬上看到。

然而,如此小巧玲瓏的耳機,主要還是看用戶戴起來的整體感覺如何
說不定可能會出現太鬆或是不穩的情況,到時候如果掉了也是麻煩
這點的話可能就要好好考慮考慮。

雖然待機70小時聽起來沒多吸引人
但仔細想想基本上隨時隨地享用都有電可以用
一天沒充電隔天起床也不用擔心
這應該是這款最款耳機最大的優勢了
然而,這大概就是諾基亞這副全無線耳機的全部。
除了續航,真的沒有太多的亮點。

售價方面,約台幣2,446元,單就價格言其實算中庸。
從另一方面想,說不定這個價錢也是反應到這款耳機只有單一賣點吧。
雖然我個人非常看中這款的續航能力
但其實的確還有許多功能要列入考量,不知道大家對這個耳機有什麼看法?
是否覺得70個小時有這個必要性呢?又或者只是一個噱頭而已?
歡迎在底下分享你的看法,有任何問題也歡迎提問喔!

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 9
專家鹿 積分: 745
發佈時間:2018-11-30 01:20 | 顯示全部樓層
70小時是純待機且包含充電盒的電量
耳機含充電盒電量連續播放音樂為14小時,純耳機播放音樂僅4小時
續航力超級普通,沒有什麼噱頭不噱頭

僕がいつもそばにいて
助けてあげられるとは限らないんだよ
チャーリー・ブラウン
回覆 檢舉

回覆: 1178 主題: 19
專家鹿 積分: 1659
發佈時間:2018-11-30 01:32 來自手機 | 顯示全部樓層
沁小雪 發表於 2018-11-30 01:20
70小時是純待機且包含充電盒的電量
耳機含充電盒電量連續播放音樂為14小時,純耳機播放音樂僅4小時
續航力 ...

好專業呀!比開箱文更精闢
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 5
學生鹿 積分: 217
發佈時間:2018-11-30 10:58 | 顯示全部樓層
價格其實還能接受就是不知道聽起來感覺怎麼樣
還有配戴感也是衡量一副耳機的重點
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 0
初生talk鹿 積分: 44
發佈時間:2018-11-30 11:29 | 顯示全部樓層
以我個人而言,價格似乎有點偏貴欸 耳機我都買300左右的
回覆 檢舉

回覆: 1130 主題: 9
長老鹿 積分: 2050
發佈時間:2018-11-30 12:28 | 顯示全部樓層
墨鏡酷男 發表於 2018-11-30 11:29
以我個人而言,價格似乎有點偏貴欸 耳機我都買300左右的

诶,我耳機也都買500上下,不過有想換成無線
我的2018年新目標是:
1.增胖,不要瘦瘦!
2.關注美好的人事物!
3.很歡樂的工作!
回覆 檢舉

回覆: 977 主題: 1
專家鹿 積分: 1852
發佈時間:2018-11-30 12:42 | 顯示全部樓層
我都盡量不用耳機因為傷聽力~~
回覆 檢舉

回覆: 1527 主題: 3
長老鹿 積分: 2240
發佈時間:2018-11-30 13:05 | 顯示全部樓層
無線感覺是蠻方便的,就不會老是勾到線
回覆 檢舉

回覆: 479 主題: 31
鹿編 積分: 918
發佈時間:2018-11-30 15:55 | 顯示全部樓層
有線的耳機主觀上還是會覺得音質傳遞效果比較好
只是音質好的真的豪貴阿

回覆 檢舉

回覆: 1065 主題: 5
專家鹿 積分: 1855
發佈時間:2018-12-01 15:25 | 顯示全部樓層
諾基亞這一管無線耳機 水喔
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則