請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 67943|回覆: 245

傳遞想念・讓愛遠傳!分享傳愛抽好禮!

回覆: 763 主題: 215
鹿編 積分: 1867251
 樓主| 發佈時間:2018-12-10 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2018-12-10 09:00 至 2018-12-24 23:59
報名截止:
已報名人數:
在這個世界上,有很多的人離鄉背井到異地打拼,同在台灣也是,而身處多元環境的我們,是否該讓愛與關懷充滿這個社會?

影片中One-Forty 團隊攜手遠傳電信 IF Card,帶著Warni在印尼的家人,跨越3815公里的思念到面前,真實的擁抱,眼淚自然滑落,使得不少人在螢幕前也忍不住跟著鼻酸。

你是否也有離家工作,受了委屈卻不願讓家人擔心,在螢幕前強忍住眼淚的經驗?
或是回家看見桌上擺滿那一道道為你回鄉所準備的菜餚以及離家前背起行囊才發現塞滿著食物與掛念的回憶。

愛.喜嗲鹿期待有更多人看到這支影片,讓共同生活在這片土地的移工,感受到台灣的溫暖與包容,讓愛遠傳!

參加依照格式完成留言就送10T幣,好處 看這裡
公開分享至臉書,並標記一位朋友留言,完成動作回傳連結至站內,再送10T幣,並加抽菜なnana 微風信義店(1000元)折價券,共3名。

活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 按下「我要參加」
3. 依照格式留言「不分你我用愛關懷、讓愛遠傳!」,即贈10T幣。
4. 公開分享至FB,並標記一位朋友留言「 #帶著你思念的人享受101百萬高空景觀美食 #鹿talk社請你吃菜なnana蕎麥宴席」,完成動作回傳連結至站內,加抽菜なnana 微風信義店(1000元)折價券,共3名。
活動時間:
2018/12/10 (一) 09:00-2018/12/24(一) 23:59

得獎公告時間:
2018/01/02(三)

備註:
1.2018/01/02(三)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2.請得獎者登入鹿talk社,於 2018/01/09(三)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「傳遞想念・讓愛遠傳!分享傳愛抽好禮!」得獎公告。
3.分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5.開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 763 主題: 215
鹿編 積分: 1867251
 樓主| 發佈時間:2019-01-09 14:07 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(1/9)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「傳遞想念・讓愛遠傳!分享傳愛抽好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=457
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力參加活動,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在1/16(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***介紹新會員加入,還送超商禮券500元,王品集團100元即享券(電子序號兌換),共50名喔~
活動連結:bit.ly/2A5HPV5

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1353 主題: 1
長老鹿 積分: 2559
發佈時間:2018-12-10 09:07 | 顯示全部樓層
不分你我用愛關懷、讓愛遠傳!
回覆 檢舉

回覆: 2580 主題: 3
長老鹿 積分: 3627
發佈時間:2018-12-10 10:35 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 163 主題: 0
專家鹿 積分: 1030
發佈時間:2018-12-10 10:40 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=595236317599156&id=100013383786657
回覆 檢舉

回覆: 155 主題: 0
專家鹿 積分: 999
發佈時間:2018-12-10 10:43 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=277133416275426&id=100019363097422
回覆 檢舉

回覆: 110 主題: 1
專家鹿 積分: 781
發佈時間:2018-12-10 10:45 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/chihmin.chou.3/posts/589960744790793
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 0
學生鹿 積分: 451
發佈時間:2018-12-10 10:54 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 227 主題: 0
學生鹿 積分: 318
發佈時間:2018-12-10 11:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 0
專家鹿 積分: 863
發佈時間:2018-12-10 11:12 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
專家鹿 積分: 910
發佈時間:2018-12-10 11:13 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則