請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 156|回覆: 19

求救!韓國景點推薦...女友吵得我快受不了...

回覆: 23 主題: 1
初生talk鹿 積分: 42
 樓主| 發佈時間:2018-12-06 21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女友自從看了韓劇的雪景一直吵著要滑雪,阿台灣真的沒什麼地方可以滑阿…
跟她說去小叮噹玩就好一直哭我不用心…到底?

看一些日本跟韓國的行程跟遊記,一直有人說韓國消費真的神便宜的
網路有找到snowboard加南怡島一日遊一個人大概3000,還有一個小時教學跟設備出租
這個價位ok嗎?日本也去過了,這次想說換個國家可以順便去韓劇景點朝聖…

請問大家有推薦其他韓國的景點還是滑雪場住宿可以參考嗎?
不然我被吵到快神經衰弱了..
之前好像有在版上看到訂房送漫遊還什麼的,有沒有人知道那篇文章叫什麼嗎?
雖然漫遊的錢沒很貴,想說多少參考一下,有機會省下來的錢拿去路邊攤喝酒體驗一下韓國大叔的生活

拜託大家了….

回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2018-12-07 11:50 | 顯示全部樓層
冬天去韓國滑雪真的很棒 如果剛好能碰上下雪就完美了
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 2
初生talk鹿 積分: 94
發佈時間:2018-12-07 12:14 | 顯示全部樓層
冬天的韓國感覺一定很美 我也好想去喔
回覆 檢舉

回覆: 2301 主題: 109
鹿編 積分: 3440
發佈時間:2018-12-07 16:11 | 顯示全部樓層
剛剛同事看到標題問旅遊就直接丟連結過來,結果大大說的那篇就是我寫的
這邊給你漫遊詳細內容 傳送門點此

上網需求比較低,可考慮使用連結中首頁亞洲定量包1G $199(期限10天)
擔心網路不夠用,現在韓國漫遊費率是單日$99吃到飽,另外hotels.com訂房優惠是至12/31日前(以訂房日期計,入住可到2019/3/31前),每住一晚就可以回饋漫遊帳單199元,最高可回饋995元(5晚),帳單漫遊費省下來的錢真的可以拿去喝燒酎了XD

雪場部分,要是她有看《孤單又燦爛的神 :鬼怪》,女主角打工的華雪場是龍平渡假村(《冬季戀歌》也在這拍的唷~)
另外還有《藍色海洋的傳說》取景地點洪川大明vivaldi park滑雪場
她應該會打卡的蠻開心的~也預祝你們旅遊愉快囉!有什麼問題都歡迎在發文或留言詢問喔!

上次的文章連結在此

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 481 主題: 31
鹿編 積分: 921
發佈時間:2018-12-07 17:06 | 顯示全部樓層
感覺大大辛苦了(拍肩)

滑雪小編沒經驗,吃的之前很多人推薦橋村炸雞,韓國分店很多
還有千千介紹過的NENE炸雞也很有名

(這時間看炸雞又更餓了....)(看正妹大胃王吃東西真的好療癒)

回覆 檢舉

回覆: 536 主題: 25
專家鹿 積分: 683
發佈時間:2018-12-07 22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2018-12-07 16:11
剛剛同事看到標題問旅遊就直接丟連結過來,結果大大說的那篇就是我寫的這邊給你漫遊詳細內容 傳送門點此
...

有關旅遊的問題問LoveTravel大大就对了
回覆 檢舉

回覆: 1178 主題: 19
專家鹿 積分: 1659
發佈時間:2018-12-07 22:17 來自手機 | 顯示全部樓層
我看太快.....看成韓國瑜景點推薦,心想是要推薦高雄嗎?
回覆 檢舉

回覆: 1130 主題: 9
長老鹿 積分: 2050
發佈時間:2018-12-08 13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2018-12-07 22:17

哈哈哈!對了,高雄有好玩的景點嗎?但沒去過韓國,也無法推薦什麼!
回覆 檢舉

回覆: 627 主題: 40
鹿編 積分: 1276
發佈時間:2018-12-08 18:51 來自手機 | 顯示全部樓層

這個好笑,真的看太快蠻像的
回覆 檢舉

回覆: 536 主題: 25
專家鹿 積分: 683
發佈時間:2018-12-09 01:23 來自手機 | 顯示全部樓層

也難怪大大看錯,畢竟現在媒體報導的机乎都是在追韓國瑜景點推薦
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則