請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 177|回覆: 18

台灣的服務業真的是誇張的貼心-服務業奧斯卡

回覆: 2301 主題: 109
鹿編 積分: 3440
 樓主| 發佈時間:2018-12-07 11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有去過其他國家,對於台灣的服務業貼心的程度相信大家都很有感。
之前朋友到香港旅遊,人都還沒回國就瘋狂抱怨服務態度很差,氣到吃不下(但港點真的很美味)

(美食示意圖,非抱怨店家)

我只有回她:「妳被台灣的服務業照顧得太好了。」

不知道鹿友近期有沒有到過遠傳門市?

(借閒聊鹿的圖來用 還沒參加活動這邊請)

LoveTravel前一段時間到直營門市,從門口開始服務人員就非常熱情的引導,確認服務需求,單單是坐到椅子上一個動作都會詢問高度是否適中,有無需要調整,真的貼心到家。

也難怪遠傳電信這個月初又榮獲素有「台灣服務業奧斯卡獎」美譽,由遠見雜誌舉辦的「2018第十六屆遠見五星服務獎首獎」殊榮。

圖2.遠傳電信運用創新科技提供顧客服務獲電信業首獎肯定 李彬總經理與客服同仁合照.jp.jpg

鹿talk社開站到現在,非常感謝大家的每一篇留言與發文,LoveTravel也希望未來能夠提供更多有趣又實用的資訊給鹿友們,鹿友們對遠傳客服服務還有鹿talk社有什麼想法嗎?都歡迎留言告訴我們~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2018-12-07 11:51 | 顯示全部樓層
香港就是主打不賣服務的阿~~~
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生鹿 積分: 24
發佈時間:2018-12-07 11:52 | 顯示全部樓層
印象最深,前一陣子雙11,有打電話要問問題。對話那端的人聲音都啞了,還是很努力地回應我,當下只想給她一個讚

(只是沒有讚可以點)
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 2
初生talk鹿 積分: 94
發佈時間:2018-12-07 12:13 | 顯示全部樓層
相較於其他國家 我也覺得台灣的服務真的不錯
回覆 檢舉

回覆: 627 主題: 40
鹿編 積分: 1276
發佈時間:2018-12-07 12:28 | 顯示全部樓層
Matthew 發表於 2018-12-07 11:51
香港就是主打不賣服務的阿~~~

貓小編我對香港最大的印象是...加冰要加錢...
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 627 主題: 40
鹿編 積分: 1276
發佈時間:2018-12-07 12:30 | 顯示全部樓層
來膜拜 發表於 2018-12-07 11:52
印象最深,前一陣子雙11,有打電話要問問題。對話那端的人聲音都啞了,還是很努力地回應我,當下只想給她一 ...

小編幫你的回文點個讚  可以嗎?
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1130 主題: 9
長老鹿 積分: 2050
發佈時間:2018-12-07 13:46 來自手機 | 顯示全部樓層
其實也要看門市 像我去的特約與直營店就沒有!但中華電信客服,在某些方面,比遠傳客服好!純屬個人撥過兩家客服的感受!
回覆 檢舉

回覆: 2301 主題: 109
鹿編 積分: 3440
 樓主| 發佈時間:2018-12-07 16:15 | 顯示全部樓層
來膜拜 發表於 2018-12-07 11:52
印象最深,前一陣子雙11,有打電話要問問題。對話那端的人聲音都啞了,還是很努力地回應我,當下只想給她一 ...

每次有活動,第一線人員真的都非常辛苦
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1527 主題: 3
長老鹿 積分: 2240
發佈時間:2018-12-08 23:25 | 顯示全部樓層
服務業的從業人員都是在修行啊⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 536 主題: 25
專家鹿 積分: 683
發佈時間:2018-12-09 01:18 來自手機 | 顯示全部樓層
出過國是都覺得差不多,倒是HK還不曾去过,無法体会它的服務態度
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則