請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 540|回覆: 21

超狂買一送一!星巴克、麥當勞、買iPhone都看進來吧!

回覆: 592 主題: 234
特派員 積分: 3237
 樓主| 發佈時間:2018-12-17 09:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於智慧型手機的普及,目前各家品牌都致力於推動線上的優惠方案,以吸引用戶使用及消費,資訊如此龐大的情況下,推出夠強大的優惠資訊才能有效的吸睛。
小鹿今天就來分享一下,幾項強大的優惠資訊!

麥當勞報報

這是麥當勞製作的一個天氣報告APP,主要功能是設定每日定時提醒,會在固定時間跳出天氣提醒。

1.進到APP畫面,點選設定天氣
2.設定所在城市與提醒時間日期,按下提醒通知
3.點選上方橫幅的新增提醒(按關閉就不會儲存囉)
4.時間到時手機就會發出提醒音,並跳出點我拿驚喜

點擊就能抽獎優惠券,如果是抽中歡樂貼,等集滿六點可以直接換優惠券。
或是直接抽中優惠券,大麥克買一送一就是不錯的獎項!(當天人品好)

這個軟體非常建議設定上班前時間,出門前可先確認當日天氣,對於外出服裝與是否攜帶雨具很有幫助。

買LINE貼圖送100代幣

LINE近期的短期活動
(活動頁面:手機版:https://lin.ee/6Jdxs95  網頁版:https://lin.ee/2jjXVEX )
活動期間:2018/12/11 00:00~2018/12/19 23:59活動期間加入「LINE貼圖最前線」官方帳號為好友

購買或贈送全館任一組官方貼圖,即可獲得LINE代幣100枚,每個帳號回饋上限為500代幣。
(LINE官方說明代幣將於活動結束後統一發送,預計於12月下旬發送完畢)
(獎項發送前跟「LINE貼圖最前線」官方帳號都要保持好友狀態,才能收到回饋代幣)

因為目前官方帳號的LINE貼圖大約都是LINE代幣100枚,等於是買一送一
有一點需要注意的:
如果你平常有使用LINE POINT折抵消費的習慣,他活動結束所發送的LINE代幣只能拿來購買貼圖。
這活動會比較適合平常喜歡買貼圖的朋友使用喔!

星巴克超狂25天開箱活動

(活動頁面:https://goo.gl/qWvlEj)
活動期間:2018/12/1 ~2018/12/25,
到指定專屬活動頁面玩倒數遊戲,有機會開箱「買一送一」、「第二杯半價」等優惠。

這也是個考驗人品的時刻,像小鹿就有抽過飲品買一送一,當然也有折扣較少的折價券。

遠傳iPhone年終優惠,iPhone全系列指定方案1+1

活動期間:2019/12/15~2019/1/2
申辦XS/XS Max/XR全系列,加1元加購VANTEC Qi無線快速充電盤(市價$1290),數量有限,售完為止。
活動頁面:點我(網頁內含其他相關優惠資訊)
以手機單價雖然無法做到像食品買一送一,但以贈品的價值而言,這個優惠方案就很適合要於歲末購機的朋友參考!

2019年即將要到來,鹿友們還有看到什麼優惠資訊嗎?
都可以在留言處與我們分享喔,有抽中買一送一的鹿友也快手刀來留言炫耀一下吧!

回覆 檢舉

回覆: 881 主題: 32
專家鹿 積分: 1115
發佈時間:2018-12-17 13:05 來自手機 | 顯示全部樓層
麥當勞報報也抽过不少,星巴克也抽到買一送一,真是荷包大失血時刻。
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 1
初生talk鹿 積分: 67
發佈時間:2018-12-17 14:53 | 顯示全部樓層
朋友之前有一陣子超流行麥當勞報報,
每天都在看對方抽到什麼,
還會互相比較哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 67 主題: 2
學生鹿 積分: 314
發佈時間:2018-12-17 17:19 | 顯示全部樓層
line貼圖那個早就follow到啦
每次都忍不住越買越多

回覆 檢舉

回覆: 934 主題: 53
鹿編 積分: 1647
發佈時間:2018-12-17 18:11 | 顯示全部樓層
蛋頭的貓室友好可愛
回覆 檢舉

回覆: 1291 主題: 9
長老鹿 積分: 2278
發佈時間:2018-12-17 19:27 | 顯示全部樓層
但是才剛用完全部的Line幣,要去賺Line幣了
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2098 主題: 10
長老鹿 積分: 2787
發佈時間:2018-12-18 02:07 | 顯示全部樓層
太狂啦!! 全都買一送一呀!! 希望以後遠傳手機也買一送一~ 呵呵~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1864 主題: 3
長老鹿 積分: 2645
發佈時間:2018-12-18 11:13 | 顯示全部樓層
要是手機也能買一送一就好啦~
回覆 檢舉

回覆: 934 主題: 53
鹿編 積分: 1647
發佈時間:2018-12-18 11:36 | 顯示全部樓層
手機買一送一真的hen難~
但是現在同樂會在抽手機跟早餐券  

快跟小編一起手刀參加~是說...小編人品好不解釋

回覆 檢舉

回覆: 238 主題: 2
專家鹿 積分: 666
發佈時間:2018-12-20 07:58 | 顯示全部樓層
我最常用的就是麥當勞APP

我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則