請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2019-03-13 04:32 來自手機 | 顯示全部樓層
累積t幣換獎品,希望能抽到我
回覆 檢舉

回覆: 1984 主題: 126
鹿編 積分: 3569
發佈時間:2019-03-14 11:59 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-03-04 21:03
目前最需要記憶卡,鹿編4月會進貨嗎

小編會去跟老闆回報許願的,不過要等時間到才會揭曉
大大可以期待一下順便設個鬧鐘提醒~
回覆 檢舉

回覆: 263 主題: 1
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2019-03-14 22:56 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-03-14 11:59
小編會去跟老闆回報許願的,不過要等時間到才會揭曉
大大可以期待一下順便設個鬧鐘提醒~
...

太感恩鹿編了呀!!! 鬧鐘要設4/1嗎 XD
回覆 檢舉

回覆: 767 主題: 217
鹿編 積分: 1867280
 樓主| 發佈時間:2019-03-15 13:38 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(3/15)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

目前可兌換的贈品如下:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
娛樂放鬆
東元_3D溫熱揉捏按摩器
idol K8 行動麥克風
3C酷炫實用
Pokemon簡約可背式通用包
SanDisk 64G記憶卡一個
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
1個
Mycard Line指定卡一張

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送T幣,還可加碼抽雙人電影票唷!***
活動詳情: https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16531

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 25
發佈時間:2019-03-16 15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
我想要一個女朋友哈哈開玩笑 點數卡
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2019-03-17 02:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我準備好領超多贈品~
回覆 檢舉

回覆: 294 主題: 0
專家鹿 積分: 769
發佈時間:2019-03-18 10:35 | 顯示全部樓層
小編~我要許願
希望下一檔期還有1200點的"東元_3D溫熱揉捏按摩器"可以換~
希望點數別漲價呀~

最近身體好痠痛呀~
請問下一檔是4/1愚人節那天嗎?哈哈

回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2019-03-18 12:25 來自手機 | 顯示全部樓層
我也要累積T幣 大家快大家快點告訴大家
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2567
發佈時間:2019-03-19 07:59 | 顯示全部樓層
東元_3D溫熱揉捏按摩器還會有東西可兌換 ?
回覆 檢舉

回覆: 1984 主題: 126
鹿編 積分: 3569
發佈時間:2019-03-19 11:34 | 顯示全部樓層
0097 發表於 2019-03-18 10:35
小編~我要許願
希望下一檔期還有1200點的"東元_3D溫熱揉捏按摩器"可以換~
希望點數別漲價呀~

大大可以考慮版上的網友去給人家按摩一下XD

目前小編也只能幫大家跟老闆許願但還是要等下次公告才會揭曉喔~~~
記得每天上來鹿talk社逛一下才不會錯失良機
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則