請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 604 主題: 16
專家鹿 積分: 1783
發佈時間:2019-01-04 11:11 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把東元_3D溫熱揉捏按摩器帶走。

太慢看到

中XD
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2019-01-04 14:17 | 顯示全部樓層
我是 talk 新勢力,我要把 Mycard Line 指定卡一張帶走。

回覆 檢舉

回覆: 154 主題: 0
專家鹿 積分: 681
發佈時間:2019-01-04 14:23 | 顯示全部樓層
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組  這個要2千
王品牛排套餐電子即享券   這個要3千

加油加油
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 858 主題: 170
鹿編 積分: 2865
發佈時間:2019-01-04 17:44 | 顯示全部樓層
david388 發表於 2019-01-02 10:48
我是talk新勢力,我要把SanDisk 64G記憶卡一個帶走。

感謝大大參加活動,不過記憶卡的部分已經換光囉~可以參考其他贈品!!!
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-04 17:46 | 顯示全部樓層
fify 發表於 2019-01-04 14:23
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組  這個要2千
王品牛排套餐電子即享券   這個要3千

感謝大大參與活動,只要有心,王品餐券也不是夢~
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-04 17:47 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2019-01-04 11:11
我是talk新勢力,我要把東元_3D溫熱揉捏按摩器帶走。

太慢看到

感謝大大參與活動,這次贈品兌換真的很熱烈,希望下次你能如願換到喜歡的贈品喔
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-04 17:48 | 顯示全部樓層
沒天良 發表於 2019-01-04 10:38
前幾天才看到朋友去吃王品 我也要趕快收集T幣來換了

感謝大大參與活動,快點跟大家一起累積T幣吧
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-04 17:48 | 顯示全部樓層
老劉 發表於 2019-01-04 10:41
距離Mycard Line兌換還差100多T幣 希望可以趕快換到

感謝大大參與活動,100T幣不遠了,加油加油!!
回覆 檢舉

回覆: 767 主題: 217
鹿編 積分: 1867280
 樓主| 發佈時間:2019-01-04 18:49 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(1/4)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
不過由於愛.喜嗲鹿從聖誕節之後就奔波到今日
得獎通知與T幣扣除會於下周一(1/7)個別發送到得獎鹿友的站內訊息中
本活動仍會持續在每週五進行開獎唷^^。

目前可兌換的贈品如下:

類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
娛樂放鬆
東元_3D溫熱揉捏按摩器
idol K8 行動麥克風
3C酷炫實用
Pokemon簡約可背式通用包
SanDisk 64G記憶卡一個
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
Mycard Line指定卡一張

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。

愛.喜嗲鹿推薦活動:
<歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!>
參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券!!!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1535 主題: 9
長老鹿 積分: 2704
發佈時間:2019-01-04 19:12 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2019-01-04 17:46
感謝大大參與活動,只要有心,王品餐券也不是夢~

我的心都飄去別的社團,王品餐卷是長遠的夢XD,

我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則