請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 1991 主題: 126
鹿編 積分: 3577
發佈時間:2019-01-18 16:39 | 顯示全部樓層
黃東東 發表於 2019-01-17 14:57
我是talk新勢力,我要把SanDisk 64G記憶卡一個帶走。

哈囉大大,記憶卡目前已全數兌換完畢
看看可以再看一下還有哪些贈品可兌換喔~
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-18 16:41 | 顯示全部樓層
stlud2714 發表於 2019-01-18 13:26
我想豬年開大運,給我滿福堡499填入一種方案資費)優惠開運籤」

歡迎大大參加活動~
不過大大這個留言活動在這裡喔:
https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15773
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 25
發佈時間:2019-01-18 21:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-01-18 23:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-01-19 00:31 來自手機 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把娛樂放鬆帶走
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 0
學生鹿 積分: 177
發佈時間:2019-01-19 11:02 來自手機 | 顯示全部樓層
taIk勢力,累積T幣換贈品
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 7
發佈時間:2019-01-19 11:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我要抽大獎,累積T幣換贈品!
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-19 12:38 | 顯示全部樓層
倪雅達 發表於 2019-01-18 21:42

歡迎大大加入鹿talk社~不過小編還是要提醒一下參加步驟喔:

1.選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
2.按下上方的「我要參加」
(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
3.留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」
例如:我是talk新勢力,我要把懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組一個帶走。

再麻煩大大幫我們注意一下留言格式喔

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-19 12:38 | 顯示全部樓層
楊小翔 發表於 2019-01-18 23:03

歡迎大大加入鹿talk社~不過小編還是要提醒一下參加步驟喔:

(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
例如:我是talk新勢力,我要把懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組一個帶走。

再麻煩大大幫我們注意一下留言格式喔

回覆 檢舉

mia米 發表於 2019-01-19 00:31
我是talk新勢力,我要把娛樂放鬆帶走

再麻煩大大幫我們注意一下留言格式喔~

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則