請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品

回覆: 1991 主題: 126
鹿編 積分: 3577
發佈時間:2019-01-24 16:51 | 顯示全部樓層
李安祺 發表於 2019-01-24 14:38
我要王品牛排套餐電子即享券

歡迎大大加入鹿talk社~不過小編還是要提醒一下參加步驟喔:

1.選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
2.按下上方的「我要參加」
(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
3.留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」
例如:我是talk新勢力,我要把懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組一個帶走。

再麻煩大大幫我們注意一下留言格式喔

回覆 檢舉

回覆: 768 主題: 217
鹿編 積分: 1867284
 樓主| 發佈時間:2019-01-25 11:20 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(1/25)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
本活動仍會持續在每週五進行開獎唷^^。

目前可兌換的贈品如下:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
娛樂放鬆
東元_3D溫熱揉捏按摩器
idol K8 行動麥克風
3C酷炫實用
Pokemon簡約可背式通用包
SanDisk 64G記憶卡一個
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
1個
Mycard Line指定卡一張
10張

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。

愛.喜嗲鹿推薦活動:
<歡迎你來搞?參加指定內容投稿送你千元禮券唷!>
參加指定內容投稿,審核完成不用抽直接送你千元超商禮券唷!入選精選文章最高可得三千超商禮券!!!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-01-26 08:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福飽588(填入一種方案資費)優惠開運籤
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
初生鹿 積分: 24
發佈時間:2019-01-28 19:16 來自手機 | 顯示全部樓層
我要快速累積T幣換贈品,在豬年集T幣行大運。
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 6
發佈時間:2019-01-29 05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
不知道要留言什麼?(>﹏<)
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-29 09:48 | 顯示全部樓層
凡緣 發表於 2019-01-26 08:06
我想豬年開大運,給我滿福飽588(填入一種方案資費)優惠開運籤

歡迎大大加入鹿talk社,不過這邊要提醒大大你的留言活動在另外一邊喔~

請點>>傳送門
回覆 檢舉

回覆: 294 主題: 0
專家鹿 積分: 769
發佈時間:2019-01-31 17:12 | 顯示全部樓層
東元_3D溫熱揉捏按摩器被換完了阿
希望下一期還有阿
小編~我想換這個阿
努力集積分

回覆 檢舉

初生鹿 積分: 13
發佈時間:2019-02-05 15:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Mycard Line指定卡一張我想要
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2019-02-06 18:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Join This Game 今天天氣很好 適合全家出門踏青
回覆 檢舉

發佈時間:2019-02-11 11:13 | 顯示全部樓層
0097 發表於 2019-01-31 17:12
東元_3D溫熱揉捏按摩器被換完了阿
希望下一期還有阿
小編~我想換這個阿

現在在跟小編許願嗎XD

我...我...我去找老闆(抖)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則