請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1538|回覆: 24

小編求解!是誰在打國際電話?拜託跟我解答~

回覆: 2005 主題: 129
鹿編 積分: 3637
 樓主| 發佈時間:2018-12-21 12:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
學姊那天突然丟一個方案過來,要我跟鹿友們介紹一下。

原本看到標題007還以為是friDay電影優惠(超敗尺的),點進官網才發現是國際電話的優惠方案。

小編就很疑惑的看著學姊問:「現在的年輕人,還有人在打國際電話喔?」

結果被一個眼神殺只好上來問鹿友們求救(抖)

小編認真的想調查一下,你們或周遭朋友有在撥打國際電話的嗎?

自己有印象,上次看到撥打國際電話的是賭神在女主角的旅館要打給龍五的時候(港片宅)
還有一次是同事打0936開頭電話漏打09,撥到匈牙利去(匈牙利國碼剛好是36)

小編這邊先分享一下同事的經驗,之前上班中,突然聽到同事拿著手機在用英文聊天,一問之下才知道之前在國外留學,畢業才回台灣工作,因為寄宿家庭的home媽非常照顧她,到現在一直都還有聯繫。

但…她老人家就是不願意換智慧型手機,目前都還是需要定期的撥打國際電話跟home媽打招呼,詢問一下近況如何,感情真心好。

最近聖誕節快到了,在歐美聖誕節其實有點類似華人農曆新年,學校還會放寒假讓學生回家,是一個與家人團聚共同歡慶的時節。如果有親友人在海外需要撥打國際電話的鹿友,可參考以下工商時間~

遠傳用戶,到12/31前不分時段007/017國際電話,推出打1元送1元方案,
回饋金會折抵下一期的國際通話費。

(報名專線:手機直撥878按7)
(優惠方案僅需事先登錄報名,免月租,免綁約,沒有任何額外的費用。)
申請請點我

=========工商結束分隔線 =========

歡迎大家留言跟小編分享一下打國際電話的經驗吧~不管是生活還是工作上都可以唷~
如果都是用網路通話也都可以留言分享喔!像小編最常使用的是Messenger,你們呢?

回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2018-12-21 15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有國外朋友,再說國際电話粉貴的。
回覆 檢舉

回覆: 445 主題: 10
專家鹿 積分: 729
發佈時間:2018-12-21 17:05 | 顯示全部樓層
國際電話還是有需求啦,有些老人家真的抗拒3C智慧
回覆 檢舉

回覆: 1548 主題: 9
長老鹿 積分: 2735
發佈時間:2018-12-21 19:15 | 顯示全部樓層
沒有播過國際電話,
但有接過,來自國際的電話,幫我遠端修電腦。
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3694
發佈時間:2018-12-21 22:59 | 顯示全部樓層
目前還沒有國際電話的需求呢⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 2634 主題: 16
長老鹿 積分: 3648
發佈時間:2018-12-22 07:11 | 顯示全部樓層
現在網路這麼發達~ 好像真的大部分都是透過網路來通話,節省貴森森的國際電話費耶!!
最常用 skype了~  p.s 請教大大(超敗尺的) 是啥意思?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 564 主題: 9
專家鹿 積分: 1107
發佈時間:2018-12-22 08:31 來自手機 | 顯示全部樓層
有 在台北有接過詐騙集團的國際電話
而出國 時 也接到朋友用 賴 打來的電話
實際上 出國時 原本的電話號碼 是不會通
除非開國際網路漫遊 那回家時
電話費 怕要 暴增了?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-12-22 09:29 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2018-12-21 19:15
沒有播過國際電話,
但有接過,來自國際的電話,幫我遠端修電腦。

也太好了吧!!

真是不錯的捧油~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-12-22 09:30 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2018-12-21 22:59
目前還沒有國際電話的需求呢⋯⋯

小編懂小編也沒有
但是同事一問就有,超驚訝
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2018-12-22 09:31 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2018-12-22 07:11
現在網路這麼發達~ 好像真的大部分都是透過網路來通話,節省貴森森的國際電話費耶!!
最常用 skype了~  p.s  ...

小小聲說是87的意思

念10遍可能就會有感了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則