請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

三鏡頭?四鏡頭?為什麼手機需要這麼多鏡頭?

回覆: 611 主題: 241
特派員 積分: 3338
 樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:52 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-04 19:01
朋友也要買A9  她喜歡3鏡頭

鏡頭排開有這麼多顆真的很霸氣!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:53 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-05 03:42
聽說 NOKIA 準備出個 五鏡頭的呢!  真是可怕~ 希望價格不要愈來愈貴~ XD

現在組件越做越精密,相對的就有空間塞更多鏡頭了,價格真的不好說阿~
不過看A9的價格,跟蘋果比起來,好像也沒有比較高XD

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:54 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2019-01-05 15:27
看到5鏡頭?6鏡頭?我還以為是LED手電筒哩

大大也太幽默了吧
有畫面XD

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:55 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-01-05 23:56
這麼多的鏡頭,會不會用得頭昏腦漲啊XD

被拍的人應該會覺得比較迷幻

看不出來要盯著哪顆看XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:56 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-01-06 00:37
对照相倒沒那麼熱衷,所以5,6鏡頭都還好

那大大比較重視哪方面的規格呢?

小鹿是都看,不過覺得處理器特別重要
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:56 | 顯示全部樓層
i lonly need 2

one on each side

非常經典的組合,其實蠻夠用了
不過偶爾拍風景跟合照,有廣角鏡可以用真的很方便!

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 13:57 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2019-01-06 11:50
照相真的有需要這麼多的鏡頭 ?????

廣角、遠距離、主鏡頭就可以分成三顆了~XD
回覆 檢舉

回覆: 2191 主題: 16
長老鹿 積分: 2950
發佈時間:2019-01-08 23:06 | 顯示全部樓層
記者鹿波特 發表於 2019-01-08 13:53
現在組件越做越精密,相對的就有空間塞更多鏡頭了,價格真的不好說阿~
不過看A9的價格,跟蘋果比起來,好 ...

恩! 整體價格可能還是會被帶高~
當然 A9在其他方面像是最貴的處理器就沒蘋果這麼好,能壓低價格也有道理~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-09 11:11 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-08 23:06
恩! 整體價格可能還是會被帶高~
當然 A9在其他方面像是最貴的處理器就沒蘋果這麼好,能壓低價格也有道理~ ...

沒錯,現在高規的處理器主要是為了因應AI功能需要的運算
高通660當初就是設計給中高階機種使用的,相信大部分應用程式運作都沒問題。
這時候就要看個人手機使用需求了
畢竟蘋果連XR都用A12的晶片,一個沒有打算做旗艦機以外規格的概念XD
價格高是一定的

回覆 檢舉

回覆: 524 主題: 5
專家鹿 積分: 872
發佈時間:2019-01-09 17:06 | 顯示全部樓層
more camera means more $$$$$$$$$$$$$$

so....still , 2 is enough
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則