請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

美肌自拍功能,為什麼會從相機移到手機?

回覆: 547 主題: 224
特派員 積分: 3077
 樓主| 發佈時間:2019-01-08 12:54 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-05 03:46
大家都傾向於 隨身帶著愈輕便的裝備愈好~ 用手機來取代相機的趨勢只會愈來愈明顯~ 就待能突破手機的物理極 ...

前幾天看到折疊式觸控螢幕手機 ,算突破物理極限嗎XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-08 12:56 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2019-01-05 15:36
美肌自拍功能不適合大叔看起來像做很多醫美

小鹿也超級不適合的
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 1
初生talk鹿 積分: 36
發佈時間:2019-01-08 18:43 | 顯示全部樓層
因為比較好隨身攜帶
相機門檻相對高一點
但更細緻的調整也是需要相機
回覆 檢舉

回覆: 2042 主題: 9
長老鹿 積分: 2684
發佈時間:2019-01-08 22:32 | 顯示全部樓層
記者鹿波特 發表於 2019-01-08 12:54
前幾天看到折疊式觸控螢幕手機 ,算突破物理極限嗎XD

記者鹿波特大大 果然見多識廣~ 我覺得是~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-11 15:35 | 顯示全部樓層
露露兒 發表於 2019-01-08 18:43
因為比較好隨身攜帶
相機門檻相對高一點
但更細緻的調整也是需要相機

沒錯,相機的細節與調整自由度較高
不過就是真的不好帶出門
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-11 15:41 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-08 22:32
記者鹿波特大大 果然見多識廣~ 我覺得是~ XD

謝謝nice大賞識!

最近vivo出了NEX 雙螢幕手機,也是一個話題。
除了錄影跟拍照,可以兩邊同時看到以外
目前小鹿還沒想到其他比較實用的使用情境

回覆 檢舉

回覆: 1235 主題: 36
專家鹿 積分: 1958
發佈時間:2019-01-11 16:22 來自手機 | 顯示全部樓層
手機是每天必備的隨身必需品,相機等於是要多帶一樣啊
回覆 檢舉

回覆: 2042 主題: 9
長老鹿 積分: 2684
發佈時間:2019-01-11 23:44 | 顯示全部樓層
記者鹿波特 發表於 2019-01-11 15:41
謝謝nice大賞識!

最近vivo出了NEX 雙螢幕手機,也是一個話題。

恩!! 其實我也覺的實用性不高耶~ XD  因為我覺得應該沒人想要翻來翻去吧! XD
以後能摺疊整合成一個然後變大螢幕 應該比較好玩~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 423 主題: 3
專家鹿 積分: 724
發佈時間:2019-01-13 12:42 | 顯示全部樓層
最後想問大家有特別偏好的品牌,覺得什麼功能最重要?

hTC - as long as it can call, connect to internet and take a picture.
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-14 14:18 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-11 23:44
恩!! 其實我也覺的實用性不高耶~ XD  因為我覺得應該沒人想要翻來翻去吧! XD
以後能摺疊整合成一個然後變 ...

目前看到三星跟蘋果都在著手了

不知道什麼時候能夠看見實體產品,太期待了!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則