請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!

回覆: 39 主題: 7
學生鹿 積分: 194
發佈時間:2019-01-16 11:04 | 顯示全部樓層
「我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤」
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2019-01-16 11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
新年快樂~~~~~~~~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 122 主題: 0
專家鹿 積分: 1185
發佈時間:2019-01-16 11:27 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤
https://www.facebook.com/xiuxiumom/posts/870462499957238
回覆 檢舉

回覆: 14 主題: 0
學生鹿 積分: 103
發佈時間:2019-01-16 11:28 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=578943515901104&id=100013563822451
回覆 檢舉

回覆: 858 主題: 170
鹿編 積分: 2865
發佈時間:2019-01-16 11:34 | 顯示全部樓層
quatity 發表於 2019-01-15 11:19

感謝大大熱情參加活動
不過Allen也提醒大大別忘了加碼獎唷
只要分享到公開分享至臉書標記一名好友,並TAG「 #豬年開運看這裡  #新春滿福堡讓你吃飽飽! 」 完成動作回傳連結至站內,再送20T幣。

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-16 11:34 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2019-01-15 14:04

感謝大大熱情參與~
不過Allen也提醒大大別忘了加碼獎唷
只要分享到公開分享至臉書標記一名好友,並TAG「 #豬年開運看這裡  #新春滿福堡讓你吃飽飽! 」 完成動作回傳連結至站內,再送20T幣。

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-16 11:35 | 顯示全部樓層
楓靈君 發表於 2019-01-15 17:53
我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤

感謝大大參加活動!
不過Allen也提醒大大別忘了加碼獎唷><

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-16 11:37 | 顯示全部樓層
「我想豬年開大運,給我滿福堡__888____(填入一種方案資費)優惠開運籤」

感謝大大熱情參加活動~
但您的留言內容有誤喔><
可以參考其他版友或是活動首頁喔

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-16 11:38 | 顯示全部樓層
十方 發表於 2019-01-15 23:16
遠傳新春滿福飽,開運抽好禮。

感謝大大熱情參加活動唷
不過Allen在這邊也提醒大大別忘了加碼獎唷!

回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 0
專家鹿 積分: 798
發佈時間:2019-01-16 11:42 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福堡friDay影音首年$188萬片影片看到飽
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則