請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 147
發佈時間:2019-01-17 11:30 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福堡$888 手機$888 優惠開運籤
https://www.facebook.com/liang.mei.9/posts/1964792673570522

回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-17 12:00 | 顯示全部樓層
豬溱 發表於 2019-01-16 21:50
我要抽獎活動,遠傳讚!

歡迎大大參加活動~

不過小編要提醒一下正確的活動的參加流程與方式喔~
按我要參加後,填上指定留言:「我想豬年開大運,給我滿福堡______(填入一種方案資費)優惠開運籤」(也可以參考其他鹿友的留言喔)

這樣才不會與好禮擦肩而過喔~
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-17 12:01 | 顯示全部樓層
紀寶寶 發表於 2019-01-16 22:44
我想豬年開大運,給我滿福堡599優惠開運籤

歡迎大大參加活動,不過小編要提醒一下大大填入的資費部份有誤喔~
下方傳送門資訊給大大參考
傳送門
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-17 12:02 | 顯示全部樓層
Benson816 發表於 2019-01-17 04:51
在2019年新的一年,
我預祝...
未來新的一年...

歡迎大大的祝福喔!也預祝你新年快樂~

按我要參加後,填上指定留言:「我想豬年開大運,給我滿福堡______(填入一種方案資費)優惠開運籤」(也可以參考其他鹿友的留言喔)

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-17 12:02 | 顯示全部樓層
咖馬豆 發表於 2019-01-17 05:57
我想豬年開大運,給我滿福堡588填入一種方案

歡迎大大參加活動~

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-17 12:03 | 顯示全部樓層
年年年 發表於 2019-01-17 06:25
哈囉,各位發財..試試手運看看今年好運旺旺來嗎...我今年37歲開始拼了,...88 ...

小編也祝你好運旺旺~

回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-17 12:03 | 顯示全部樓層
莊晉㦤 發表於 2019-01-17 07:19

歡迎大大參加活動~

回覆 檢舉

許庭琳 發表於 2019-01-17 08:52

歡迎大大參加活動~

回覆 檢舉

OWEN_HUANG 發表於 2019-01-17 09:45

歡迎大大參加活動~

回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2019-01-17 12:38 來自手機 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤」
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則