請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
樓主: 愛.喜嗲鹿

遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868

特派員

發佈時間:2019-01-28 18:30 | 顯示全部樓層
小多 發表於 2019-01-28 09:45
新年新氣象、豬年行大運、滿滿的幸運抽向我~

歡迎大大踴躍參加活動
但是茶伯也要提醒大大
要依照活動規定指定留言,才不會和好禮擦肩而過喔!

-->依照格式留言「我想豬年開大運,給我滿福堡______(填入一種方案資費)優惠開運籤」

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

特派員

發佈時間:2019-01-28 18:30 | 顯示全部樓層
沛芯 發表於 2019-01-28 09:49
好運連連 遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!

歡迎大大踴躍參加活動
但是茶伯也要提醒大大

-->依照格式留言「我想豬年開大運,給我滿福堡______(填入一種方案資費)優惠開運籤」

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

特派員

Leo1208 發表於 2019-01-28 10:42
遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!❤️

歡迎大大踴躍參加活動
但是茶伯也要提醒大大

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

特派員

FaFa 發表於 2019-01-28 11:18
RE: 遠傳新春滿福飽,開運抽好禮!

歡迎大大踴躍參加活動
但是茶伯也要提醒大大

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

特派員

發佈時間:2019-01-28 18:31 | 顯示全部樓層
拉賴 發表於 2019-01-28 14:49
我想豬年開大運,給我滿福飽588

歡迎大大踴躍參加活動
但是茶伯也要提醒大大

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2019-01-28 19:38 | 顯示全部樓層

我想豬年開大運,給我滿福飽月付588 (填入一種方案資費)優惠開運籤

回覆 檢舉

回覆: 11 主題: 0
專家鹿 積分: 575
發佈時間:2019-01-29 04:23 來自手機 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福飽499元優惠開運籤」
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-29 09:21 | 顯示全部樓層
lanlan 發表於 2019-01-29 04:23
我想豬年開大運,給我滿福飽499元優惠開運籤」

歡迎大大參加活動不過小編要提醒大大

提示 >> 傳送門
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2019-01-29 10:16 來自手機 | 顯示全部樓層
我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤」
回覆 檢舉

回覆: 83 主題: 0
專家鹿 積分: 629
發佈時間:2019-01-29 11:07 | 顯示全部樓層
「我想豬年開大運,給我滿福堡588優惠開運籤」
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2771610053064434&id=100006464003456
回覆 檢舉

進階編輯
『您需要登入後才可以回文』